Глава 8: С чего начать и как организовать работу

«Я выполнял все работы в пиццерии и в диспетчерской, и мне это нравилось. Я приходил на работу по ночам, принимал по телефону заказы и беседовал с клиентами. Потом шел выполнять заказы, то есть разогревать пиццу, упаковывать в коробки и отправлять по адресам. Так что всю технологию я знаю от и до. Я сам доставлял пиццу клиентам под видом простого курьера и был рад, когда мне давали двадцатку на чай."

Константин Борцов, президент фирмы "Пицца Риф", С-Петербург.

В первой части этой книги мы рассказали о том, с чего следует начинать при открытии своего малого предприятия. Второй раздел посвящен вопросам, в которых должен ориентироваться каждый предприниматель, чтобы более эффективно и рентабельно управлять своим бизнесом. Эта глава дает общее представление о том, что нужно знать начинающему бизнесмену.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: