Технология экспериментального образца

МОРОЖЕНОГО НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ

Разработчик:

студент группы ПП-451 Т. Ю. БИРЮКОВА

Руководитель работы:

ассистент кафедры ТПП О. Б. ГЕЛУНОВА

Волгоград, 2013

П.Ж1 Рецептура мороженого на основе сыворотки

Рецептура экспериментального образца приведена в таблице П.Ж1.

Таблица П.Ж1 – Нормы расхода сырья и материалов

№пп Наименование сырья Норма Примечание
г/кг ед.изм./кг
  Сыворотка 691,9 0,7 мерный стакан
  Сахар   1,5 стакан
  Желатин     столовая ложка
  Лимонная кислота   0,5 чайная ложка
  Ванилин 0,1   кончик ножа
  Базилик     пучок

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: