МОРОЖЕНОГО НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Разработчик:
студент группы ПП-451 Т. Ю. БИРЮКОВА
Руководитель работы:
ассистент кафедры ТПП О. Б. ГЕЛУНОВА
Волгоград, 2013
П.Ж1 Рецептура мороженого на основе сыворотки
Рецептура экспериментального образца приведена в таблице П.Ж1.
Таблица П.Ж1 – Нормы расхода сырья и материалов
| №пп | Наименование сырья | Норма | Примечание | |
| г/кг | ед.изм./кг | |||
| Сыворотка | 691,9 | 0,7 | мерный стакан | |
| Сахар | 1,5 | стакан | ||
| Желатин | столовая ложка | |||
| Лимонная кислота | 0,5 | чайная ложка | ||
| Ванилин | 0,1 | кончик ножа | ||
| Базилик | пучок |






