МОРОЖЕНОГО НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Разработчик:
студент группы ПП-451 Т. Ю. БИРЮКОВА
Руководитель работы:
ассистент кафедры ТПП О. Б. ГЕЛУНОВА
Волгоград, 2013
П.Ж1 Рецептура мороженого на основе сыворотки
Рецептура экспериментального образца приведена в таблице П.Ж1.
Таблица П.Ж1 – Нормы расхода сырья и материалов
№пп | Наименование сырья | Норма | Примечание | |
г/кг | ед.изм./кг | |||
Сыворотка | 691,9 | 0,7 | мерный стакан | |
Сахар | 1,5 | стакан | ||
Желатин | столовая ложка | |||
Лимонная кислота | 0,5 | чайная ложка | ||
Ванилин | 0,1 | кончик ножа | ||
Базилик | пучок |