П.Ж3 Перечень оборудования

Таблица П.Ж.3 – Перечень оборудования, используемого
при изготовлении образца

№ пп Характеристика Стадия (операция) Назначение
наименование наименование показателя ед. изм. значение
             
  Кастрюля алюминиевая вместимость л   подогрев  
  Стакан мерный вместимость мл   смешивание  
  Стакан гранёный вместимость мл   приготовление желатина  
  Термометр шкала °С   подогрев, настаивание измерение температуры
  Кастрюля алюминиевая вместимость л   настаивание  
  Ковшик алюминиевый вместимость л 0,5 нагревание раствора желатина  

Продолжение таблицы П.Ж.3

             
  Фризер «GELATO CHEF» 2500 Professional вместимость л 1,5 фризерование  
  Холодильный шкаф вместимость л   охлаждение  
  Ложка столовая вместимость г   смешивание, приготовление раствора желатина, приготовление сиропа  
  Сито       фильтрование  

П.Ж4 Протокол дегустационной оценки

Протокол дегустационной оценки экспериментального образца мороженого на основе сыворотки приведен ниже.

[протокол со смотра-конкурса пришивается на следующей странице]


[1] Графа «Сумма баллов» заполняется дегустатором

[2] Графа «показатель» заполняется участником Конкурса; в эту графу записывают показатель вербальной оценки критерия, соответствующий проставленному рядом баллу 5-балльной шкалы, где 5 – высокий показатель, 4 – хороший показатель, 3 – средний показатель, 2 – приемлемый, но нежелательный показатель, 1– неприемлемый показатель

[3] В графе «балл» дегустатор ставит собственноручную пометку (галочку, плюс) в ячейке с цифрой, соответствующей собственному мнению

[4] Графы заполняются в соответствии с дегустационными листами

[5] Графы заполняются в соответствии с дегустационными листами




double arrow
Сейчас читают про: