Мастер-класс по изготовлению мороженого.
Вместе с нашим кондитером дети познают процесс изготовления настоящего пломбира из простых продуктов, продающихся в обычном магазине. В процессе участвуют все желающие, кто -то взбивает, кто -то мешает,а кто -то уже подбирает начинку для своего мороженого. Готовится мороженое двух видов- шоколадное и ванильное. Заморозка мороженого -процесс не быстрый,поэтому наш кондитер достает такое же мороженое из своего холодильника, формирует в шарики и угощает им гостей в вафельных рожках. А они уже сами вносят последний штрих в свое угощение- выбирают чем украсить.
Услуга рассчитана на 10 человек! Продолжительность 1,5 часа.
- - -продукты для изготовления 2 видов мороженого: ванильного, шоколадного;
- сиропы (шоколадный, карамельный, клубничный);
- орешки,
-шоколад Barry Callebaut;
- украшения для мороженого;
-вафельные рожки;
- мороженое:ванильное и шоколадное
-салфетки, фартуки, перчатки каждому участнику.