double arrow

Всегда присутствует в легкой жизни


Если бы мы могли родить веру в этой укрытой, всемогущей части личности, то мы бы получили такую веру, которая необходима для легкой жизни.

Вера должны присутствовать в каждом действии, большом или малом. Вы должны знать, что действительно знаете, как справиться со слабостями или воплотить мечту. И вы это знаете, если только сильно верите. Давайте вернемся на минутку к проблеме потерянных вещей. Вы прекрасно знаете, где находится нужная вам вещь, но вы не можете вербализировать это знание. Я повторяю, вы знаете, где она находится. И вы верите, что знаете. Анализ структуры веры должен привести к ее резкому росту.

Во всех проблемах, связанных с верой, сознание, правильно использованное при хорошем здоровье, пользуется верой для реализации своих планов. Оно тогда является внутренним великим Я, которое нуждается в развитии веры. Таким образом ваше внутреннее Я предпочитает фактам формулы. Оно любит шутить, ибо в шутках скрыта вера в принцип достижения цели. Оно любит иллюзии, независимо от того, видит ли оно их у футболиста или у врача. Оно любит вычислительные машины, считая математические формулы принципами, которые делают возможным получение ответов на сложные вопросы. Правильная формула это огромная сила.

Ваше подсознательное Я – ритуалист

Ваше внутреннее Я верит в силу. Словно собака, которая становится ритуалистом ежедневных действий, ваше подсознание со всеми его аспектами стремится к ритуализации вещей, в которые верит. Обращайте эту свою половину все более в сторону формул, будь то в области метафизики, физики или психики, Инженер верит в логарифмическую линейку, и этот инструмент в подсознании укрепляет его веру.


Сейчас читают про: