На производстве. Анализ травматизма

Методические указания

по выполнению лабораторной и практической работы

по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности»

Для студентов, обучающихся по направлениям

260600 − «Пищевая инженерия», 260200 − «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 − «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 240800 − «Энерго – и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 280200 − «Защита окружающей среды», 240500 – «Химическая технология высокомолекулярных соединений и полимерных материалов», 220200 − «Автоматизация и управление», 220300 − «Автоматизированные технологии и производства», 200500 − «Метрология, стандартизация и сертификация», 260500 − «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», 240900 − «Биотехнология», 230200 – «Информационные системы», 080502 – «Экономика и управление на предприятии»,

дневной и заочной формы обучения

Составители: ГАВРИЛЕНКОВ Александр Михайлович

САЛИКОВА Марина Ивановна

БАТУРИНА Елена Вячеславовна

ВЛАСОВА Лариса Анатольевна

МАТЮЩЕНКО Ирина Николаевна

Подписано в печать.2010. Формат 60х84 1/16.

Усл. печ. л. 1,9. Тираж 200 экз. Заказ С –

ГОУВПО «Воронежская государственная технологическая академия»

(ГОУВПО «ВГТА»)

Отдел полиграфии ГОУВПО «ВГТА»

Адрес академии и отдела полиграфии:

394036, Воронеж, пр. Революции, 19


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: