Основная

1. Средства информации о товарах / М.А. Николаева, Л.В. Карташова, М.А. Положишникова; ред. колл.: Горбачев И.И., Лупей Н.А., Мазин Г.И. и др.-М.: ОАО «Изд-во «Экономика», 1997.- 176 с.- (Товарный справочник)

2. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. теоретические основы. учебник для вузов.-М.: Издательство НОРМА, 2000.- 283 с.

3. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов.- М.: Норма, 2006-448 с.

4. Николаева М.А. Сертификация потребительских товаров. М.: Экономика, 1995.

5. Николаева М.А. Товарная экспертиза. Учебник для вузов:- М.: Издательский дом «Деловая литература», 1998.-288 с.

6. Документы в торговых операциях / Иванов Т.Г., Куренкова В.П. и др. М.: Из-во «Мосвет», «Стрикс», 1995 г.

7.Исследование непродовольственных товаров: Учебное пособие для студентов вузов, обуч. по спец. 1732 «Товароведение и орг. торговли непрод. товарами»/ И.М. Лифиц, Е.Д. Леженин, А.И. Меркулова и др. –2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1988.-с.-343..

8. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред проф. Л.Г. Елисеевой.-М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с. – Серия «Высшая школа».

9.Федько В.П., Альбеков А.У. Маркировка и сертификация товаров и услуг: Учебное пособие.- Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 1998.-640 с.:ил.

10. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебн. пособие для вузов / Г.А. Васильев, Л.А. Ибрагимов, Н.А. Нагапетьянц и др.; Под ред Г.А. Васильева – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997.- 135 с.

11. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 5-е изд., - СП.:ГИОРД, 2003.-160 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: