Биокефир

Состав:

Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus

Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com

Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom

Биокефир - отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями. В его производстве используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus), бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum). И ацидофильные палочки, и бифидобактерии достаточно жизнестойки, чтобы не разрушаться под действием желудочного сока, а попадать в кишечник. В результате их жизнедеятельности в пищеварительной системе человека уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника. Соответствующие продукты называют ацидофилин, биокефир и бифидок.

- снижает аллергические реакции;
- восстанавливает микрофлору кишечника, препятствует развитию дисбактериоза;

- способствует похудению, удалению токсичных веществ;

- обеспечивает полноценную потребность организма в кальции, необходимом для работы нервной, костной и сердечнососудистой систем, а так же в белке;
-отлично подходит тем, кто не переносит лактозу, это связано с катализатором, который помогает её усваивать.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: