Лактобактерии

Состав:

Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus acidophilus

Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com

Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom

Лактобактерии наиболее активно осуществляют регуляторные функции внутри популяции кишечных бактерий и являются основными представителями нормальной микрофлоры кишечника. Лактобактерии: болгарская палочка и ацидофильная палочка наиболее благотворно влияют на здоровье людей, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию.
Отличный источник Биотина (одного из самых сильных витаминов-катализаторов), фолиевой кислоты и витамина В9. Содержит витамин В12, активно участвует в обмене белков, жиров и углеводов, кроме того, он смягчает боль в глазах, лечит бесплодие, особенно у мужчин.

- активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков;

- стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний;

- полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда;

- рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для уменьшения веса.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: