Бифидбактерии

Для спасения микрофлоры кишечника во время и особенно после курса антибиотиков необходимо принимать бифидопродукты. Бифидобактерии вырабатывают активные вещества, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, обменные процессы кровообразования. Благодаря ним повышается иммунный статус организма, синтезируются витамины, улучшается всасывание кальция, железа. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
Показан, как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) раньше 6 месяцев, или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании – бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.


- способствует восстановлению микрофлоры при дисбактериозах с первых дней жизни;
- повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании;

- повышает иммунитет, избавляет от синдрома хронической зимней или весенней усталости.

КЕФИР

Состав:

Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp. cremoris
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus kefyr,
Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus
из кефирных грибков

Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com

Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom

Кефир пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.

- выводит из организма токсичные вещества, нормализует и улучшает работу почек и кишечника;
- улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока;
- тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему.

Для укрепления иммунитета диетологи советуют выпивать не менее 1 стакан кефира в день – утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.

========================================================================


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: