Колледж сферы услуг № 3
ДНЕВНИК
ПО программе
Производственной практики
Власенко Андрей Юрьевич
![]() |
фамилия, имя, отчество студента (ки)
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Название модуля ПМ. 04
Приготовление блюд из рыбы
Отделение очное
Группа __204__________
Предприятие прохождения учебной практики ______

Мастер п\о Клочкова Елена Алексеевна
![]() |
Москва 2014г.
![]() |
ПМ. 04
Приготовление блюд из рыбы.
Москва 2014г.
ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА
Заполните разделы Дневника: титульный лист, руководители практики, перечень тем отработки в период учебной практики, индивидуальные задания;
По прибытию на предприятие практикант обязан:
· иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии.
· получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности;
На рабочем месте практикант обязан:
· иметь Дневник на рабочем месте и подписывать его у руководителя практики от предприятия в конце периода практики;
· выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и мастера п/о;
· соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии;
· выполнять план работы в период учебной и производственной практики;
По окончании учебной практики практикант обязан:
· иметь заполненный Дневник;
· подписать и заверить печатью лист оценивания учебной практики студента у руководителя практики от предприятия;
· оформить и сдать обходной лист на предприятии (где необходимо);
· сдать Дневник мастеру п/о;
· выполнить индивидуальное практическое задание.
ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к мастеру п/о или заведующей практикой колледжа.
Обучающиеся, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.








