Москва 2014г

Колледж сферы услуг № 3

ДНЕВНИК

ПО программе

Производственной практики

Власенко Андрей Юрьевич

 
 


фамилия, имя, отчество студента (ки)

Профессия 260807.01 Повар, кондитер

Название модуля ПМ. 04

Приготовление блюд из рыбы

Отделение очное

Группа __204__________

Предприятие прохождения учебной практики ______

Мастер п\о Клочкова Елена Алексеевна

 
 


Москва 2014г.

 
 


ПМ. 04

Приготовление блюд из рыбы.

Москва 2014г.

ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА

Заполните разделы Дневника: титульный лист, руководители практики, перечень тем отработки в период учебной практики, индивидуальные задания;

По прибытию на предприятие практикант обязан:

· иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии.

· получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности;

На рабочем месте практикант обязан:

· иметь Дневник на рабочем месте и подписывать его у руководителя практики от предприятия в конце периода практики;

· выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и мастера п/о;

· соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии;

· выполнять план работы в период учебной и производственной практики;

По окончании учебной практики практикант обязан:

· иметь заполненный Дневник;

· подписать и заверить печатью лист оценивания учебной практики студента у руководителя практики от предприятия;

· оформить и сдать обходной лист на предприятии (где необходимо);

· сдать Дневник мастеру п/о;

· выполнить индивидуальное практическое задание.

ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к мастеру п/о или заведующей практикой колледжа.

Обучающиеся, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.




double arrow
Сейчас читают про: