Деятельности обучающегося во время практики (самооценка)
№ п/п | Критерии | Баллы |
Организация рабочего места | 0-4 | |
Подбор оборудования, инвентаря, инструментов, посуды | 0-3 | |
Безопасное использование оборудования, инвентаря, инструментов; | 0-4 | |
Соблюдение последовательности технологического процесса при приготовлении простых полуфабрикатов и готовых блюд | 0-5 | |
Соблюдение температурно-временного режима при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд | 0-3 | |
Соблюдение санитарного режима при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд | 0-5 | |
Оценка качества полуфабрикатов и готовых блюд, соответствие готового кулинарного изделия требованиям показателям качества: внешний вид цвет, вкус запах консистенция | 0-6 0-4 0-3 0-3 0-3 |
Критерии оценивания
Показатели | Баллы | Оценка |
Весь технологический процесс, правила и приемы работы, подача блюда и его качество соблюдены | 37-31 | |
Один или два показателя не соблюдены или показатели соблюдены с замечаниями | 30-24 | |
Половина показателей не соблюдены | 23-18 | |
Выполнен один показатель или остальные с минимальным количеством баллов. | 17-3 |
ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ