Дополнительная

13. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. – М.: Пищевая промышленность, 1980. - 550 с.

14. Фертман Г.М., Шойхет М.И. Технология продуктов брожения.-М.: Высшая школа, 1976. – 340 с.

15. Беленький С.М., Лаврешкин Г.П., Дульнева Т.Н. Технология обработки и розлива минеральных вод. – М.: Агропромиздат, 1990. - 151 с.

16. Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология ликерно-водочного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 256 с.

17. Вербина Н.М., Каптерева Ю.В. Микробиология пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. – 256 с.

18. Главачек Ф., Яхотский А. Пивоварение. Перевод с чешского И.В. Холодовой. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 623 с.

19. Громов С.И., Устиников Б.А. Переработка некондиционного сырья на спртовых заводах. – М.: Агропромиздат, 1989. – 200 с.

20. Достижения в технологии солода и пива. Интенсификация производства и повышения качества. Под ред. А.П. Колпакчи, О. Бандовой. – М.: Пищевая промышленность, Прага, СНТЛ. Издательство технической литературы, 1980. - 351 с.

21. Жвирбънская А.Ю., Исаева В.С. Дрожжи в пивоварении. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 247 с.

22. Колосков С.П., Яровенко В.Л. и др. Оборудование спиртовых заводов. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 205 с.

23. Колчава В.А., Ермолаева Г.А. Производство пива и безалкогольных напитков. – М.: Агропромиздат, 1985. – 264 с.

24. Крутошникова А, Угер М. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности. /Под ред. и предисл. И.Ф. Бучаенко/. – М.: Агропромиздат, 1988. – 156 с.

25. Мальцев П.М. Технология солода и пива. – М.: Пищевая промышленность, 1974. – 858 с.

26. Мальцев П.М., Зазирная М.В. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 355 с.

27. Мосичев М.С., Складнев А.А., Котов В.Б. Общая технология микробиологических производств. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 264 с.

28. Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 375 с.

29. Рудольф В.В., Балашов В.Е. Производство безалкогольных напитков и розлив минеральных вод. – М.: Агропромиздат, 1988. – 287 с.

30. Славуцкая Н.И. Технология ликерно-водочного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1982. – 184 с.

31. Справочник по производству спирту. Оборудование, средства механизации и автоматизации. Богданов Ю.П., Зотов В.Н., Колосков С.П., Ровинский А.А., Устинников Б.А., Чернов Л.М., Яровенко В.Л. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 180 с.

32. Справочник технолога ликерно-водочного производства. Под ред. Яровенко В.Л. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 255 с.

33. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности. В.И. Попов, И.Т. Кретов, В.Н. Стабников, В,К. Предтеченский. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 464 с.

34. Технология спирта. В.А. Маринченко, В.А. Смирнов, Б.А. Устинников и др. Под ред. В.А. Смирнова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1987. – 461 с.

35. Технология солода. Пер. с нем. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 504с.

36. Справочник мастера производства безалкогольных напитков. Рудольф В.В., Яшкова П.М., Орещенко А.В.. – М.: Агропромиздат, 1988. – 191 с.

25. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 504 с.

26. Валуйко Г.Г. Виноградные вина. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 254 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: