Меню банкета для туристов из Грузии

Холодные закуски Вес
¨ Гебжалия (сыр Сулгуни, мята, кинза, приправы) 0.212
¨ Мясное ассорти (салями, бастурма, ветчина) 0.207
¨ Сырное ассорти (имерули квели, сулугуни, брынза) 0.190
¨ Овощное ассорти (Огурцы, помидоры, редиска, перец болгарский) 0.225
¨ Пхали (Капуста с грецким орехом) 0.183
¨ Мясо в цохтане (Язык отварной, мясо телятины и курицы в чесночном соусе с аджикой) 0.215
Горячие закуски
¨ Сулугуни, запеченный с помидорами 0.125
¨ Шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни 0.210
Горячие блюда
¨ Абхазура (свинина, говядин специий, лук,чеснок) 0.220
¨ Лобио (фасоль, лук, чеснок, зелень, специи) 0.215
¨ Чашушули (Аппетитные куочки телятины, тушеные с овощами и специями) 0.255
¨ Картофель Айдахо 0.180
Напитки  
¨ Кофе Эспрессо 0.050
¨ Чай черный\зеленый 0.200
¨ Минеральная вода Газ\Б-газ 0.500
¨ Сок 0.200

Глава 3. Технология приготовления блюд, включенных в меню банкета


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: