Холодные закуски | Вес |
¨ Гебжалия (сыр Сулгуни, мята, кинза, приправы) | 0.212 |
¨ Мясное ассорти (салями, бастурма, ветчина) | 0.207 |
¨ Сырное ассорти (имерули квели, сулугуни, брынза) | 0.190 |
¨ Овощное ассорти (Огурцы, помидоры, редиска, перец болгарский) | 0.225 |
¨ Пхали (Капуста с грецким орехом) | 0.183 |
¨ Мясо в цохтане (Язык отварной, мясо телятины и курицы в чесночном соусе с аджикой) | 0.215 |
Горячие закуски | |
¨ Сулугуни, запеченный с помидорами | 0.125 |
¨ Шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни | 0.210 |
Горячие блюда | |
¨ Абхазура (свинина, говядин специий, лук,чеснок) | 0.220 |
¨ Лобио (фасоль, лук, чеснок, зелень, специи) | 0.215 |
¨ Чашушули (Аппетитные куочки телятины, тушеные с овощами и специями) | 0.255 |
¨ Картофель Айдахо | 0.180 |
Напитки | |
¨ Кофе Эспрессо | 0.050 |
¨ Чай черный\зеленый | 0.200 |
¨ Минеральная вода Газ\Б-газ | 0.500 |
¨ Сок | 0.200 |
Глава 3. Технология приготовления блюд, включенных в меню банкета