| Холодные закуски | Вес |
| ¨ Гебжалия (сыр Сулгуни, мята, кинза, приправы) | 0.212 |
| ¨ Мясное ассорти (салями, бастурма, ветчина) | 0.207 |
| ¨ Сырное ассорти (имерули квели, сулугуни, брынза) | 0.190 |
| ¨ Овощное ассорти (Огурцы, помидоры, редиска, перец болгарский) | 0.225 |
| ¨ Пхали (Капуста с грецким орехом) | 0.183 |
| ¨ Мясо в цохтане (Язык отварной, мясо телятины и курицы в чесночном соусе с аджикой) | 0.215 |
| Горячие закуски | |
| ¨ Сулугуни, запеченный с помидорами | 0.125 |
| ¨ Шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни | 0.210 |
| Горячие блюда | |
| ¨ Абхазура (свинина, говядин специий, лук,чеснок) | 0.220 |
| ¨ Лобио (фасоль, лук, чеснок, зелень, специи) | 0.215 |
| ¨ Чашушули (Аппетитные куочки телятины, тушеные с овощами и специями) | 0.255 |
| ¨ Картофель Айдахо | 0.180 |
| Напитки | |
| ¨ Кофе Эспрессо | 0.050 |
| ¨ Чай черный\зеленый | 0.200 |
| ¨ Минеральная вода Газ\Б-газ | 0.500 |
| ¨ Сок | 0.200 |
Глава 3. Технология приготовления блюд, включенных в меню банкета






