Требования к оформлению отчета по производственной практике

5.1. Отчет должен быть составлен, оформлен и полностью завершен к моменту окончания практики. Содержание отчета должно соответствовать программе практики. Объем 25 – 30 страниц печатного текста. В основу отче­та берутся работы, самостоятельно выполняемые студентом в соответствии с программой практики. При направлении на одно предприятие нескольких студентов, каждый из них представляет самостоятельный отчет.

5.2. Текстовая часть отчета выполняется на стандартных листах формата А4, шрифт 14 Times New Roman через 1,5 интервала. Поля верхнее 2 см, нижнее 2 см, левое 3 см, правое 1,5 см. Отчет должен содержать необходи­мые наглядные материалы, иллюстрации, как по тексту, так и в приложени­ях. Страницы отчета нумеруются сплошной нумерацией. Титульный лист (приложение А); задание по производственной практике (приложение Б); отзыв-характеристика руководителя практики от орга­низации (приложение В) не нумеруются (в общее количество страниц отчета не включаются).

Материалы в отчете представляются в следующей последовательно­сти:

титульный лист;

задание по производственной практике, подписанное руководителем практики от кафедры;

отзыв-характеристика руководителя практики от орга­низации;

дневник прохождения практики (приложение Г);

содержание отчета (оглавление);

введение;

основная часть:

1) Общая характеристика организации, виды деятельности и основные технико-экономические показатели

2) Анализ нормативно-технологической документации предприятия

3) Информационное обеспечение деятельности предприятия

4) Характеристика конкретного подразделения (в котором студент проходил практику)

5) Тема индивидуального задания.

заключение

список использованных источников

приложения.

5.3 При подготовке отчета студент может использовать источники, указанные в приложении, а также Интернет-сайты официальных организаций, например: http://www.moshotel.com.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ

ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

6.1 Примерная схема отчета по производственной практике

Введение

Во введении целесообразно дать краткую характеристику основных понятий, видов и типов предприятий туризма или средств размещения (в зависимости от места прохождения практики), характеристику организационно правовых форм. Объем данной части отчета 3-5 листов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: