Жировые продукты (масло коровье, майонезы, маргарины, кремы на растительных маслах с модифицированным составом)

Предполагаемый срок годности Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований
Сутки хранения
5 суток фон            
7суток фон     П      
10 суток фон            
! 5 суток фон            
20 суток фон            
30 суток фон            
45 суток фон            
60 суток фон            
90 суток фон            
180 суток фон            

3. Готовые мясо- и птицепродукты (колбасы, сосиски, сардельки вареные; колбасы полукопченые, варено-конченые, сырокопченые; продукты из говядины, баранины, свинины, птицы вареные, варено-копченые, запеченные, в различных видах упаковки; быстрозамороженные готовые мясные блюда, мясные изделии с использованием субпродуктов)

Предполагаемый срок годности Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований
Сутки хранения
2 суток              
3 суток фон            
5 суток фон            
7 суток фон            
10 суток фон 6—7          
15 суток фон            
30 суток фон            
45 суток фон            
60 суток фон            
90 суток фон            

Продукты детского питания (молочные, кисломолочные и пастообразные, мясные готовые изделия)

Предполагаемый срок годности Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований*
Сутки хранения
1—2 суток фон            
3 суток фон            
5 суток фон            
7 суток фон            
10 суток фон            
15 суток фон            
20 суток фон            
*) Контроль пробиотической микрофлоры - по п. 7.7.

Молоко и молочные продукты

Предполагаемый срок годности* Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований**
Сутки хранения
1—2 суток фон            
3 суток фон            
5 суток фон            
7 суток фон            
10 суток фон            
15 суток фон            
20 суток фон            
30 суток фон            
45 суток фок            
60 суток фон            
90 суток фон            
*) При создании новых технологий возможно пролонгирование сроков **) Схема контроля пробиотической микрофлоры - по п. 5.4.

Кондитерские изделия

Предполагаемый срок годности Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований
Сутки хранения
3 суток фон            
5 суток фон            
7 суток фон            
10 суток фон            
! 5 суток фон            
20 суток фон            
30 суток фок            
45 суток фон            
60 суток фон            
60 суток* фон            
90 суток фон            
90 суток* фон            
180 суток фон            
180 суток* фон            
*) Для мучных кондитерских изделий без отделок и для сахаристых кондитерских изделий.

ПРИЛОЖЕНИЕ 7


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: