Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
Сутки хранения | |||||||
5 суток | фон | ||||||
7суток | фон | П | |||||
10 суток | фон | ||||||
! 5 суток | фон | ||||||
20 суток | фон | ||||||
30 суток | фон | ||||||
45 суток | фон | ||||||
60 суток | фон | ||||||
90 суток | фон | ||||||
180 суток | фон |
3. Готовые мясо- и птицепродукты (колбасы, сосиски, сардельки вареные; колбасы полукопченые, варено-конченые, сырокопченые; продукты из говядины, баранины, свинины, птицы вареные, варено-копченые, запеченные, в различных видах упаковки; быстрозамороженные готовые мясные блюда, мясные изделии с использованием субпродуктов)
Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
Сутки хранения | |||||||
2 суток | |||||||
3 суток | фон | ||||||
5 суток | фон | ||||||
7 суток | фон | ||||||
10 суток | фон | 6—7 | |||||
15 суток | фон | ||||||
30 суток | фон | ||||||
45 суток | фон | ||||||
60 суток | фон | ||||||
90 суток | фон |
Продукты детского питания (молочные, кисломолочные и пастообразные, мясные готовые изделия)
Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований* | ||||||
Сутки хранения | |||||||
1—2 суток | фон | ||||||
3 суток | фон | ||||||
5 суток | фон | ||||||
7 суток | фон | ||||||
10 суток | фон | ||||||
15 суток | фон | ||||||
20 суток | фон | ||||||
*) Контроль пробиотической микрофлоры - по п. 7.7. |
Молоко и молочные продукты
Предполагаемый срок годности* | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований** | ||||||
Сутки хранения | |||||||
1—2 суток | фон | ||||||
3 суток | фон | ||||||
5 суток | фон | ||||||
7 суток | фон | ||||||
10 суток | фон | ||||||
15 суток | фон | ||||||
20 суток | фон | ||||||
30 суток | фон | ||||||
45 суток | фок | ||||||
60 суток | фон | ||||||
90 суток | фон | ||||||
*) При создании новых технологий возможно пролонгирование сроков **) Схема контроля пробиотической микрофлоры - по п. 5.4. |
Кондитерские изделия
Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
Сутки хранения | |||||||
3 суток | фон | ||||||
5 суток | фон | ||||||
7 суток | фон | ||||||
10 суток | фон | ||||||
! 5 суток | фон | ||||||
20 суток | фон | ||||||
30 суток | фок | ||||||
45 суток | фон | ||||||
60 суток | фон | ||||||
60 суток* | фон | ||||||
90 суток | фон | ||||||
90 суток* | фон | ||||||
180 суток | фон | ||||||
180 суток* | фон | ||||||
*) Для мучных кондитерских изделий без отделок и для сахаристых кондитерских изделий. |
ПРИЛОЖЕНИЕ 7