| Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
| Сутки хранения | |||||||
| 5 суток | фон | ||||||
| 7суток | фон | П | |||||
| 10 суток | фон | ||||||
| ! 5 суток | фон | ||||||
| 20 суток | фон | ||||||
| 30 суток | фон | ||||||
| 45 суток | фон | ||||||
| 60 суток | фон | ||||||
| 90 суток | фон | ||||||
| 180 суток | фон |
3. Готовые мясо- и птицепродукты (колбасы, сосиски, сардельки вареные; колбасы полукопченые, варено-конченые, сырокопченые; продукты из говядины, баранины, свинины, птицы вареные, варено-копченые, запеченные, в различных видах упаковки; быстрозамороженные готовые мясные блюда, мясные изделии с использованием субпродуктов)
| Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
| Сутки хранения | |||||||
| 2 суток | |||||||
| 3 суток | фон | ||||||
| 5 суток | фон | ||||||
| 7 суток | фон | ||||||
| 10 суток | фон | 6—7 | |||||
| 15 суток | фон | ||||||
| 30 суток | фон | ||||||
| 45 суток | фон | ||||||
| 60 суток | фон | ||||||
| 90 суток | фон |
Продукты детского питания (молочные, кисломолочные и пастообразные, мясные готовые изделия)
| Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований* | ||||||
| Сутки хранения | |||||||
| 1—2 суток | фон | ||||||
| 3 суток | фон | ||||||
| 5 суток | фон | ||||||
| 7 суток | фон | ||||||
| 10 суток | фон | ||||||
| 15 суток | фон | ||||||
| 20 суток | фон | ||||||
| *) Контроль пробиотической микрофлоры - по п. 7.7. |
Молоко и молочные продукты
| Предполагаемый срок годности* | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований** | ||||||
| Сутки хранения | |||||||
| 1—2 суток | фон | ||||||
| 3 суток | фон | ||||||
| 5 суток | фон | ||||||
| 7 суток | фон | ||||||
| 10 суток | фон | ||||||
| 15 суток | фон | ||||||
| 20 суток | фон | ||||||
| 30 суток | фон | ||||||
| 45 суток | фок | ||||||
| 60 суток | фон | ||||||
| 90 суток | фон | ||||||
| *) При создании новых технологий возможно пролонгирование сроков **) Схема контроля пробиотической микрофлоры - по п. 5.4. |
Кондитерские изделия
| Предполагаемый срок годности | Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
| Сутки хранения | |||||||
| 3 суток | фон | ||||||
| 5 суток | фон | ||||||
| 7 суток | фон | ||||||
| 10 суток | фон | ||||||
| ! 5 суток | фон | ||||||
| 20 суток | фон | ||||||
| 30 суток | фок | ||||||
| 45 суток | фон | ||||||
| 60 суток | фон | ||||||
| 60 суток* | фон | ||||||
| 90 суток | фон | ||||||
| 90 суток* | фон | ||||||
| 180 суток | фон | ||||||
| 180 суток* | фон | ||||||
| *) Для мучных кондитерских изделий без отделок и для сахаристых кондитерских изделий. |
ПРИЛОЖЕНИЕ 7






