(примерная форма, возможно использование фирменного бланка организации, проводившей исследования)
Физико-химические исследования
| Наименование показателя | Норма | Дата и показатели | |||
| Гематокрит (%) | |||||
| СОЭ (мм/час) | |||||
| Гемоглобин (г/%) | |||||
| Кальций (мг%) | |||||
| Неорганич. фосфор (мг%) | |||||
| Резервная щелочность (мг%) | |||||
| Кислотная емкость (мг%) | |||||
| Каротин (мкг%) | |||||
| Общий белок (г%) | |||||
| Билирубин (мг%) | |||||
| Глюкоза (мг%) |
Морфологические исследования
| Эритр. (Млн/мкл) | Лейк. (тыс/мкл) | Тромб. (тыс/мкл) | Б | Э | нейтрофилы | Л | М | Инд.ядер сдвига | ||||
| Норма | ||||||||||||
| Обнаружено |
Заключение по результатам исследования:________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ кала
(примерная форма, возможно использование фирменного бланка организации, проводившей исследования)
Способ и время взятия фекалий ____________________________________
Физические свойства
Количество _____________________________________________________
Цвет ___________________________________________________________
Запах __________________________________________________________
Форма и консистенция ____________________________________________
Перевариваемость _______________________________________________
Примеси (земля, песок, слизь, кровь, гельминты и тд.) __________________
_______________________________________________________________
Химический анализ (указать методы определения)
Реакция ________________________________________________________
Общая кислотность ______________________________________________
Белок __________________________________________________________
Пигмент крови __________________________________________________
Желчные пигменты _______________________________________________
Аммиак ________________________________________________________
Бродильная проба________________________________________________
Стеркобилин ____________________________________________________
Микроскопическое исследование
Кровь_________________________Эпителий__________________________
Слизь_________________________Тканевые обрывки____________________
Возбудители инвазионных заболеваний _______________________________
_________________________________________________________________
Бактериологические исследования
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
Заключение по результатам исследования:________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖИМОГО ЖЕЛУДКА РУБЦА
(нужное подчеркнуть)
Пробный раздражитель
Состав_______________Количество _______________Время дачи___________
| натощак | ||||||
| 45 мин. | 1ч. 05мин. | 1ч. 25мин. | 1ч. 45мин. | 2ч. 05мин. | ||
| Количество | ||||||
| Консистенция | ||||||
| Цвет | ||||||
| Величина рН | ||||||
| Запах |
Примеси: слизь, эпителий и т.д._______________________________________
Химический анализ
Общая кислотность________________________________________________
Свободная________________________________________________________
Связанная________________________________________________________
Желудочный лейкопедез____________________________________________
Летучие жирные___________________________________________________
Микроскопическое исследование
Микрофауна: количество инфузорий, подвижность, видовой состав _________________________________________________________________
Заключение по результатам исследования:________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________






