Раздел 1

Организационно-технологическая культура брэндинга

Тема 1.1. Основные понятия брэндинга

Студент должен:

Иметь представление:

- об имидже товара и его структуре;

- об основных элементах фирменного стиля предприятия.

Знать:

- основные характеристики товара;

- атрибуты и сущность брэнда;

- задачи, решаемые посредством брэнда;

- основные концепции брэндинга.

Ø Торговая марка как основной элемент имиджа товара.

Ø Основные понятия торгово-знаковой практики.

Ø Понятия фирменного стиля, брэнда и брэндинга.

Ø Элементы фирменного стиля.

Ø Типы брэнда.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: