Регулярность проведения Конкурса

Конкурс является ежегодным мероприятием и проводится в период весеннего семестра – с 1 января по 1 июня. Окончательные сроки проведения Конкурса, а также основных этапов уста­навливаются приказом ректора ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический уни­верситет».

Порядок представления проектов

Научно-исследовательские проекты представляются на Конкурс по следующим тематиче­ским направлениям:

1) Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека;

2) Продовольственный рынок в условиях прогрессирующей глобализации;

3) Инновации в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности;

4) Инновационная модель развития сельских территорий;

5) Импортозамещение на продовольственном рынке: проблемы и пути решения.

Ключевые слова: пищевые продукты, функциональные продукты, специализированные продукты, биотехнология, нутрициология, качество, безопасность, конкурентоспособность, риски, угрозы и ограничения продовольственной безопасности, фальсификация, экспорт и импорт продовольственных товаров, импортозамещение, рынки сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, региональные рынки, инновации, сельское хозяйство, сельские территории.

Участники Конкурса могут предоставлять проекты по одному направлению. Проекты могут быть представлены в оргкомитет Конкурса через регистрационную форму на сайте: http://www.eurasia-forum.ru в разделе «Научная программа».

Для участия в Конкурсе должен быть представлен следующий пакет документов:

1) конкурсный проект участника в электронном виде (титульный лист согласно прило­жению 1);

2) заявление автора об участии в Конкурсе (приложение 2);

3) тезисы работы участника.

Для проведения экспертизы проектов создается экспертный совет. Все решения экспертного совета протоколируются и подписываются председателем.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: