На учебную практику отводится 1 зачетная единица (2 недели) в соответствии с примерным учебным планом подготовки бакалавра по направлению «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
| № п/п | Этапы, разделы и виды работ на практике | Всего часов | Виды производственной работы, на практике включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) | Формы текущего контроля успеваемости | Неделя | ||
| Наблюдение, изучение, анализ | Практическая работа | Самостоятельная работ | |||||
| Организационный этап: 1.1 Инструктаж по технике безопасности | Изучение технической безопасности | Опрос практиканта по вопросам технической безопасности, задачам практики, трудовом распорядке | |||||
| 1.2 Закрепление научного руководителя | Обсуждение с руководителем основных целей работ практиканта | ||||||
| 1.3 Выдача заданий на практику | Рассмотрение задач учебной практики | ||||||
| 1.4 Закрепление рабочего места | Освоение рабочего места | ||||||
| 1.5 Ознакомление с трудовым распорядком на предприятии | Изучение трудового распорядка, документооборота, подчиненности структурных подразделений | ||||||
| Производственный этап: 2.1 Сбор информации | Подбор документов | Заполнение документов | Изучение практических документов | Контроль за собранной документацией | |||
| 2.2 Участие в производственной деятельности предприятия | |||||||
| Итоговый этап: 3.1 Обработка и анализ полученной информации | Проведение анализа отобранных документов | Комплектация документов | Сочетание документов и произведенного анализ | Опрос по проведенному анализу документов | |||
| 3.2 Подготовка отчета по практике | Анализ произведенных работ | Оформление отчета | Обработка информации | Проверка отчета по практике, рецензирование | |||
| 3.3 Рецензирование отчета на предприятии | Предоставление отчета на рецензирование | ||||||
| Итого | - | - | - | - | - |
Общая трудоемкость учебной практики составляет 1 зачетные единицы 36 часов.
ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРАКТИКИ И ПРАКТИКАНТОВ






