Какая рыба полезней всех?

Разберем по косточкам.

Теги: Рыба

СКУМБРИЯ Для сердца В скумбрии много омега-3 жирных кислот, которые препятствуют отложению холестерина в артериальных сосудах, уменьшая риск инфаркта, гипертонии и инсульта. СЕМГА Для кожи Лососевые сорта рыбы относятся к особо жирным, но это неплохо. Их жир легко усваивается организмом человека и богат жирорастворимыми витаминами А и D, которые улучшают состояние кожи.
ТРЕСКА Для мышц Решил похудеть и записался в спортивный зал? В треске много белка, который нужен организму, чтобы наращивать мышечную массу, и мало жиров, которые мешают сбросить лишний вес. ТУНЕЦ Для нервной системы Идеальный источник витамина В3, который нормализует обмен веществ и укрепляет нервную систему.
ПАЛТУС ОБЫКНОВЕННЫЙ Для печени В 160 г палтуса содержится дневная норма селена, который необходим организму для синтеза антиоксидантов, защищающих печень от свободных радикалов. МОРСКОЙ ВОЛК (СИБАС) Для снижения веса У популярного в ресторанах средиземноморской кухни морского волка на 100 г приходится всего 112 ккал.


Читать всё: http://www.mhealth.ru/life/knowledge/1065635/#ixzz2stpj7vID


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: