в 1 чайной ложке 3 грамма
в 1 столовой ложке 12 граммов
в 1 стакане 118 граммов
Пищевая ценность
Насыщеные жирные кислоты
4.171 г
Моно- и дисахариды
0.9 г
Вода
6.13 г
Зола
9.98 г
Пищевые волокна
21 г
Витамины
Витамин B1 (тиамин) (B1)
2.753 мг
Витамин B2 (рибофлавин) (B2)
0.284 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота) (B5)
7.39 мг
Витамин B6 (пиридоксин) (B6)
4.07 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота) (B9)
63 мкг
Витамин E (ТЭ) (E (ТЭ))
4.92 мг
Витамин К (филлохинон) (K)
1.9 мкг
Витамин PP (PP)
33.995 мг
Холин
32.2 мг
Минеральные вещества
Железо (Fe)
18.54 мг
Цинк (Zn)
6.04 мг
Медь (Cu)
728 мкг
Марганец (Mn)
14.21 мг
Селен (Se)
15.6 мкг
Фосфор (P)
1677 мг
Калий (K)
1485 мг
Натрий (Na)
5 мг
Магний (Mg)
781 мг
Кальций (Ca)
57 мг