Подача Вина

Ручник подставляется под горлышко бутылки

Бутылку следует держать не закрывая этикетку презентуя её гостю и таким образом убедится в правильности выполненного заказа

Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка с помощью ножа сомелье.

Снять её с помощью лезвия ножа

Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника.

Ручник подставляется под горлышко бутылки

Бутылку следует держать не закрывая этикетку презентуя её гостю и таким образом убедится в правильности выполненного заказа

Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка с помощью ножа сомелье.

Снять её с помощью лезвия ножа

Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника.

Бутылку следует держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом.

Наливать вино нужно достаточно медленно.

Левая рука с ручником должна находиться за спиной

Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: