Ручник подставляется под горлышко бутылки
Бутылку следует держать не закрывая этикетку презентуя её гостю и таким образом убедится в правильности выполненного заказа
Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка с помощью ножа сомелье.
Снять её с помощью лезвия ножа
Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника.
Ручник подставляется под горлышко бутылки
Бутылку следует держать не закрывая этикетку презентуя её гостю и таким образом убедится в правильности выполненного заказа
Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка с помощью ножа сомелье.
Снять её с помощью лезвия ножа
Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника.
Бутылку следует держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом.
Наливать вино нужно достаточно медленно.
Левая рука с ручником должна находиться за спиной
Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя.