Рецептура и нормы расхода сырья и материалов

Сырьё Рецептура закладки подготов-ленного сырья, кг Выход при обжарке. бланш-ии сырья или после набуха-ния, % Расход подготов-ленного сырья до обжарки или до набухания Отходы и потери при механизиро-ванной обработке, резке, мойке, % Отходы и потери при смешива-нии и фасовании, % Нормы расхода сырья, кг  
Печень говяжья 463.0 80.0 528.4 5.0 1.0 560.1  
Жир костный говяжий 150.0 1.0 1.0 153.0  
Соевая полножирная мука 100.0 200.0 100.0 1.0 1.0 51.0  
Лук репчатый 100.0 60.0 140.0 17.0 1.0 165.0  
Перец красный сладкий 20.0 82.0 28.2 24.0 1.0 35.3  
Бульон костный 145.0 1.0 146.5  
CO2-экстракт мускатного ореха 8.0 8.0  
CO2-экстракт перца чёрного горького 8.0 8.0  
CO2-экстракт облепихи 1.0 1.0  
Лецитин растительный 10.0 10.0  
Витамин Е 5.0 5.0  
Соль 10.0 10.0  
                 

Санитарные требования

Санитарный режим производства должен соответствовать СанПиН 2.3.2.560 – 96 [1].


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: