Руководство для регулировки частоты вращения

Таблица 1

Номер скорости Название Характеристика
  Размеши вание Для медленного размешивания, комбинирования ингредиентов, приготовления пюре, начала смешивания. Используйте для добавления муки и сухих ингредиентов в жидкое тесто, добавления жидкостей к сухим ингредиентам и приготовления густых смесей.
  Медленное смеши вание Для медленного смешивания, приготовления пюре, быстрого взбалтывания. Используйте для смешивания густых видов теста и карамельной массы, для приготовления пюре из картофеля и других овощей, добавления разрыхлителя в муку, смешивания размягченного или твердого сливочного масла, а также смешивания и приготовления дрожжевого теста. Эту скорость можно также использовать с насадкой для открывания банок.
  Смешивание, взбивание Для смешивания теста средней густоты, например, для домашнего печенью. Используйте для смешивания теста средней густоты, например, для печенья. Используйте для смешивания сахара и разрыхлителя и добавления сахара в яичные белки при приготовлении меренг. Средняя скорость используется также для приготовления кексовых смесей. Используйте для мясорубки, нарезания, измельчения и сеткой для фруктовых/овощных соков.
  Взбивание, сливко взбивание Для среднескоростного взбивания (взбивания сливок) взбивалкой или венчиком. Используйте для завершающего этапа смешивания кексовых смесей, смесей для пончиков и других видов жидкого теста. Высокая скорость для кексовых смесей. Используйте с насадкой для получения сока цитрусовых фруктов.
  Скоростное взбивание взбивалкой или венчиком Для взбивания сливок, яичных белков и глазури, используя взбивалку или венчик.
  Скоростное взбивание венчиком Для взбивания венчиком небольшого количества сливок или яичных белков. Используйте с насадкой для изготовления паст и с насадкой для размола зерен.



double arrow
Сейчас читают про: