Уход и Чистка Миксера

Чашу, плоскую взбивалку и крюк для замешивания теста можно мыть в автоматической посудомоечной машине. Проволочный венчик и прочие основные принадлежности можно тщательно вымыть в горячей мыльной воде и окончательно ополоснуть перед просушкой.

Смазка:подшипники электромотора - самосмазывающиеся и не требуют дополнительного внимания при нормальном использовании.

Предупреждение: опасность поражения электрическим током всегда отсоединяйте миксер от розетки перед чисткой во избежания возможного поражения электротоком. Протирайте миксер влажной тканью. Не погружайте в воду. Часто протирайте вал взбивалки, удаляя любые остатки, которые могут скопиться.

Вопросы к защите:

1. Ассортимент майонезов.

2. Сырье для производства майонеза.

3. Пищевые добавки, используемые в производстве майонеза.

4. Подготовка сырья для производства майонезов.

5. Пищевая и энергетическая ценность майонезов.

6. Требования к качеству майонезов.

7. Технологическая схема производства майонезов.

8. Особенности расчетов выхода продукции.

Список литературы:

1. Майонезы Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н. – СПб. ГИОРД, 2000.-73с

Шифр 664 Н 59

2. Экспертиза качества майонезов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: