Мороженое и молочные консервы

Методические рекомендации к лабораторным работам по курсу

«Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных продуктов» для студентов специальности

100800.62 «Товароведение» всех форм обучения

……………………………………………………Е.Н. Широкова

Зав. кафедрой……………………...…………...А.Л. Верещагин

Заместитель МКФ………………..……………..

Нормоконтролер………………............………...Т.И. Макрушина

Зав. библиотекой……………………….………. Л.В. Волкова

Инженер по стандартизации…………………....Л.И. Идт

Проректор по УР………………………..………. В.А. Харитонов

Бийск 2012


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: