double arrow

VI. Комплекс специально оборудованных зданий, помещений, сооружений, предназначенных для проведения досмотра и временного хранения пищевых продуктов, материалов и изделий


17. В пунктах пропуска, предназначенных для ввоза пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами, предусматривается наличие оборудованных специальных площадок и складов для пищевых продуктов, материалов и изделий, в том числе с холодильным оборудованием для обеспечения необходимых условий хранения.

VII. Площади и оборудование помещений комплекса СКП

Наименование помещений Площадь Мебель Оборудование Связь
Комнаты специалистов (из расчета на 1 рабочее место) 12 м2 Стол, стулья, шкаф для документации, сейф, кондиционер, эфирный радиоприемник, шкаф платяной ПЭВМ, принтер, телефон, калькулятор мобильный телефон - на каждом рабочем месте; сканер, ксерокс, факс, радиостанция УКВ диапазона (2 - 5 вт) - 1 комплект на СКП Телефонная общегородская с выходом на междугородную связь, внутренняя (пункта пропуска), мобильная, модемная - с доступом в сеть Интернет, радиосвязь
Бытовое помещение 12 м2 Шкаф для верхней и рабочей одежды, диван, стол, стулья, телевизор, эфирный радиоприемник Микроволновая печь, холодильник, чайник электрический Телефонная внутренняя
Комната для хранения санитарно-противоэпидемического имущества 10 м2 Шкафы-купе (стеллажи) - -
Кладовая 6 м2 Стеллажи для хранения дезсредств и хозяйственного инвентаря Вытяжной шкаф -
Санитарный блок 6 м2   Душевая кабина, умывальник, унитаз  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: