Энергетическая ценность белка в растительных продуктах

_____________________________________________________________________________

ПРОДУКТЫ,СОДЕРЖАЩИЕМНОГОБЕЛКА БЕЛОК (% ККАЛ)

Шпинат 49

Брокколи 48

Спаржа 44

Тофу 43

Грибы 38

Зелёная фасоль 25

Консервированные бобы 21

Суп из бобов 20

Помидоры 19

Кунжутные семена 18

Овощной сок 18

Арахисовое масло 18

Овсяная каша 17

Хлеб из нескольких злаков 15

Лапша 14

- 21 -

Завтрак из злаков и изюма 14 Кукуруза в свежем виде 13

Свёкла 13

Овощной суп 12

Миндаль 12

Кукурузные тортильи 12

Запеченный кабачок 11

Запеченный картофель 11

Морковь 10

_____________________________________________________________________________

МАТЕРИ – ВЕГЕТАРИАНЦЫ МЕНЬШЕ ПОДВЕРЖЕНЫ




double arrow
Сейчас читают про: