Необходимый состав помещений пищеблока

Функциональные группы помещений пищеблока ЛПУ

Помещения для хранения продуктов: 1. Охлаждаемые; 2. Неохлаждаемые;
Производственные цехи: 1. Заготовочные (мясной, рыбный, овощной); 2. Доготовочные (горячий, холодный, кондитерский); 3. Моечные;
Раздаточная (для отпуска готовой пищи из пищеблока в отделения)
Вспомогательные помещения: 1. Для персонала; 2. Для хранения инвентаря, тары; 3. Бельевая; 4. Санитарные комнаты;
Буфетные столовые в отделениях (для отпуска готовой пищи пациентам)

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: