Состав бригад и размещение скота по производственным подразделениям

Показатели Производственные бригады Всего
       
Количество дворов          
Численность трудоспособных работников          
Крупный рогатый скот всего   -   -  
в т,ч. коровы   -   -  
Овцы - всего -   -    
в т.ч. овцематки -   -    
Лощади - всего          
В т.ч. рабочие          

Таблица 11.

Объем реализации продукции сельского хозяйства на исходный период (ц).

Наименование продукции Количество
Зерно - всего  
Картофель поздний  
Сахарная свекла  
Мясо крупного рогатого скота (средней упитанности)  
Мясо овец (средней упитанности)  
Молоко (1 сорт)  
Шерсть (1 класс, тонкорунная) 50,0

Таблица 12.

Экономические показатели хозяйственной деятельности (тыс. руб.)

Показатели В целом по хозяйству
1. Стоимость основных производственных фондов сельскохозяйственного назначения. 6943,5
2. Производственные затраты. 4625,2
3. Материальные затраты. 3200,0
4. Затраты труда (тыс. чел. - дней). 101,8
5. Стоимость валовой продукции сельского хозяйства. 5600,2
6. стоимость товарной продукции. 3500,0
7. Валовой доход. 2400,0
8. Чистый доход. 974,8
9. Оплата труда. 1425,2
10. Размер отчислений в неделимый фонд. 689,0
11. Рентабельность производства (%). 21,7
12. Оплата 1 чел. - дня (руб.). 14,0
13. Амортизационные отчисления. 347,2

IV. ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ.

1. Специализация хозяйства.

Колхоз "Восход" в перспективе будет специализироваться на производстве продукции скотоводства и зерна. Колхоз следует отнести к скотоводческо-зерновому типу хозяйства.

2. Колхоз определил объем продажи сельскохозяйственной продукции по договорам (госзаказ др. табл. 13).

3. Планирование растениеводства. Ля выполнения объема продажи продукции предусмотреть трансформацию и улучшение угодий (табл. 14).

Таблица 13.

Продажа продукции по договорам (госзаказ и др.) ц.

Наименование продукции Количество
Зерно - всего  
в т.ч.: озимая рожь  
яровая пшеница  
горох  
овес  
Сахарная свекла (фабричная)  
Картофель (поздний)  
Фрукты (яблоки, в августе)  
Молоко (1 сорт)  
Шерсть (1 класс, тонкая)  
Мясо овец (средней упитанности)  
Мясо крупного рогатого скота (средней упитанности)  

Таблица 14.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: