- мясо говядина свежая 1 категории - 25г.
- мясо свинина жирная - 25г.
- жир кулинарный - 10г.
- крупа гречневая ядрица - 40г.
- крупа перловая - 40г.
- мука пшеничная 2 сорта - 5г.
- огурцы соленые - 20г.
- лук репчатый свежий - 10г.
Приложение 2
АНАЛИЗ РАЦИОНА ПИЩИ № 287
1. Дата поступления – 10 июня 200…г.
2. Дата окончания анализа – 13 июня 200…г.
3. Кем изъяты пробы – майором Смирновым С.С., в присутствии членов комиссии к-на Игнатова С.С., ст. л-та Иванова А.А.
4. Упаковка пробы – стеклянные банки с крышкой, опечатанные печатью № 605
5. Норма питания №1.
Прием пищи | Вес блюда, г. | Химический состав, г. | Энерго-содержа ние, ккал. | |||
Сухой остаток | Белки | Жиры | Углеводы | |||
Завтрак | 92,6 | 17,9 | 14,5 | 59,8 | ||
Обед | 156,7 | 20,0 | 35,6 | 101,1 | ||
Ужин | 100,0 | 16,5 | 27,1 | 56,4 |
Анализ произвел Петров С.В.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ______________________________________________
№ 24
Рассчитайте безопасное время работы, в течение которого доза облучения не превысит 0,1Р в неделю при работе с источником излучения, активность которого составляет 40 мг.экв Rа, если этот источник расположен на расстоянии 4-х метров от оператора
|
|
№25
Дайте гигиеническую оценку проекту проходной палатной секции терапевтического отделения, имеющей следующие архитектурно-планировочные решения:
Палаты
Однокоечные – 1 (9м2),
Трехкоечные – 2 (по 20м2),
Четырехкоечные – 2 (по 12 м2);
Процедурная - 12м2,
Столовая – 18м2,
Буфетная – 10м2,
Чистая бельевая – 8м2,
Умывальные туалетные комнаты – 2 (5м2).
Палатный коридор имеет сплошную двустороннюю застройку и искусственное освещение. Глубина палат и помещений – 5м, высота – 3м. Во всех помещениях предусматривается естественная комнатная вентиляция.