Азу со сложным гарниром

- мясо говядина свежая 1 категории - 25г.

- мясо свинина жирная - 25г.

- жир кулинарный - 10г.

- крупа гречневая ядрица - 40г.

- крупа перловая - 40г.

- мука пшеничная 2 сорта - 5г.

- огурцы соленые - 20г.

- лук репчатый свежий - 10г.

Приложение 2

АНАЛИЗ РАЦИОНА ПИЩИ № 287

1. Дата поступления – 10 июня 200…г.

2. Дата окончания анализа – 13 июня 200…г.

3. Кем изъяты пробы – майором Смирновым С.С., в присутствии членов комиссии к-на Игнатова С.С., ст. л-та Иванова А.А.

4. Упаковка пробы – стеклянные банки с крышкой, опечатанные печатью № 605

5. Норма питания №1.

Прием пищи Вес блюда, г. Химический состав, г. Энерго-содержа ние, ккал.
Сухой остаток Белки Жиры Углеводы
Завтрак   92,6 17,9 14,5 59,8  
Обед   156,7 20,0 35,6 101,1  
Ужин   100,0 16,5 27,1 56,4  

Анализ произвел Петров С.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ______________________________________________

№ 24

Рассчитайте безопасное время работы, в течение которого доза облучения не превысит 0,1Р в неделю при работе с источником излучения, активность которого составляет 40 мг.экв Rа, если этот источник расположен на расстоянии 4-х метров от оператора

№25

Дайте гигиеническую оценку проекту проходной палатной секции терапевтического отделения, имеющей следующие архитектурно-планировочные решения:

Палаты

Однокоечные – 1 (9м2),

Трехкоечные – 2 (по 20м2),

Четырехкоечные – 2 (по 12 м2);

Процедурная - 12м2,

Столовая – 18м2,

Буфетная – 10м2,

Чистая бельевая – 8м2,

Умывальные туалетные комнаты – 2 (5м2).

Палатный коридор имеет сплошную двустороннюю застройку и искусственное освещение. Глубина палат и помещений – 5м, высота – 3м. Во всех помещениях предусматривается естественная комнатная вентиляция.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: