Тип…………………………………………………………………....стационарный
Привод……………………………………………………………..…электрический
Общая установочная мощность электродви-
гателей, кВт………………………………....……………………………………..73
Испарительная способность сушилки, кг/ч влаги………………………до 1500
Производительность агрегата, кг/ч……………………………….……….370-750
Конечная влажность продукта, %.....................................................................8-12
Расход тепла на испарение 1 кг влаги,
кДж/кг…………………………………………………...…………………до 33400
Применяемое топливо…………………………жидкое (смесь моторного ДТ-1 по ГОСТ 1667-51 с тракторным керосином по ГОСТ 1842-52 в пропорции 3:1)
Расход топлива, кг/ч……………………………………………………..….до 120
Привод рабочих органов…………………………...…индивидуально-групповой
Тип электродвигателей……………………………..……...закрытые обдуваемые
Напряжение, В……………………………………………………..220/380 и 380/660
Частота тока, Гц………………………………………………………………...50
Габарит, мм………………………………………………..…….10000x7730x7600
|
|
Общая масса, кг………………………………………………………………….8900
Рисунок 3 - Технологическая схема производства витаминной муки из древесной зелени на агрегате АВМ-0,65:
1, 2, 3, 4, 6 - циклоны; 5 - пневмосортировщик; 7 - конвейер; 8 - гидроподъемник; 9 - винтовой конвейер; 10 - емкость для топлива; 11 - вентилятор; 12 - конвейер; 13 - битер; 14 - камера газификации; 15 - топка; 16 - направляющий желоб; 17 - сушильный барабан; 18 - дисковый измельчитель; 19 - молотковая мельница; 20 - выгрузочный винт