Анализ результатов исследования

Результаты исследования сводятся в таблице 2.1. По полученным результатам исследования делается вывод о содержании углеводов в исследуемых объектах.

Таблица 2.1

Содержание углеводов в исследуемых объектах

Объект исследования Наименование углеводов Содержание углеводов, их размерность
1.Сусло лабораторное содержание мальтозы 77,1%
И т.д.    

Контрольные вопросы

1. Приведите классификацию углеводов.

2. Охарактеризуйте восстанавливающие и невосстанавливающие дисахариды.

3. Охарактеризуйте превращения сахарозы при технологической переработке сырья.

4. Приведите строение и гидролиз крахмала

5. Приведите строение и гидролиз некрахмальных полисахаридов.

6. Какова пищевая и энергетическая ценность углеводов.

Лабораторная работа № 3

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В СЫРЬЕ И ГОТОВЫХ ПРОДУКТАХ

Цель работы: Изучение роли и значения витаминов в питании человека, освоение методов определения витамина С в сырье и готовых продуктах, исследование влияния различных факторов на устойчивость витамина С.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: