Пищевой аспект

Зерно неполноценно по пищевой ценности для человека, поэтому в Европе хлеб обогащают железом. Из муки грубого помола производится менее 5% хлебной продукции. А современная мука, из которой делают основные хлебопродукты – это смесь крахмала зерна, отбеливателей, разрыхлителей, консервантов, инсектицидов, улучшителей вкуса и других весьма «полезных добавок».

Если мы утверждаем неполноценность хлеба из муки грубого помола, который ели наши предки до революции, то что можно сказать о пользе современного хлеба, изготовленного на термофильных дрожжах?

Таким образом, мы видим очевидную хлебную диверсию, которая продолжается и поныне. И для тех решил проснуться из этого Хлебного Похмелья предлагаю познакомиться с ценностью Яблок как Первородной Человеческой Еды.

ЯБЛОКИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: