Развития пищевой и перерабатывающей промышленности
2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | 2017 год | 2018 год | 2019 год | 2020 год | |
I. Мукомольно-крупяная промышленность | ||||||||
Производство муки (тыс. тонн) | ||||||||
Производство крупы (тыс. тонн) | ||||||||
II. Хлебопекарная промышленность | ||||||||
Коэффициент обновления основных фондов (процентов) | 11,5 | 11,7 | 12,2 | 12,5 | ||||
Производство хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами (тыс. тонн) | ||||||||
III. Сахарная промышленность | ||||||||
Производство сахара (млн. тонн) | 4,4 | 4,5 | 4,6 | 4,7 | 4,8 | 5,2 | 5,3 | 5,4 |
Расход условного топлива (процентов) | 4,7 | 4,6 | 4,4 | 4,2 | 4,1 | 3,8 | 3,7 | |
IV. Молочная промышленность | ||||||||
Производство цельномолочной продукции (млн. тонн) | 11,5 | 11,8 | 12,2 | 12,5 | 12,8 | 13,2 | 13,5 | |
Производство сыров и сырных продуктов (тыс. тонн) | ||||||||
Производство масла сливочного (тыс. тонн) | ||||||||
V. Мясная промышленность | ||||||||
Прирост мощностей по убою скота и его первичной переработке (тыс. тонн мяса на кости в год) | ||||||||
VI. Плодоовощная консервная промышленность | ||||||||
Производство плодоовощных консервов (муб) - всего | ||||||||
в том числе: | ||||||||
консервов из томатов | ||||||||
овощных консервов | ||||||||
фруктовых консервов (включая соки) | ||||||||
VII. Масложировая промышленность | ||||||||
Производство подсолнечного масла (тыс. тонн) | ||||||||
Производство соевого масла (тыс. тонн) | ||||||||
Производство жмыхов и шротов маслосемян всех видов (тыс. тонн) | ||||||||
VIII. Кондитерская промышленность | ||||||||
Производство кондитерских изделий (тыс. тонн) | ||||||||
IX. Крахмалопаточная промышленность | ||||||||
Производство крахмала (тыс. тонн) | ||||||||
Производство сахаристых продуктов (тыс. тонн) | ||||||||
X.Соляная промышленность | ||||||||
Соль поваренная (добыча) (тыс. тонн) | ||||||||
XI. Производство пищевых продуктов для обеспечения питанием организованных коллективов | ||||||||
Производство готовых блюд и полуфабрикатов для обеспечения питанием организованных коллективов на вновь вводимых мощностях (тыс. тонн) | ||||||||
XII. Рыбоперерабатывающая промышленность | ||||||||
Производство рыбы и продуктов рыбных, переработанных и консервированных (тыс. тонн) | ||||||||
Среднедушевое потребление рыбных товаров* (кг) | 24,5 | 25,3 | 26,2 | 27,1 | ||||
Доля российских пищевых рыбных товаров на внутреннем рынке (процентов) | 80,1 | 80,5 | 81,5 | |||||
Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака (процентов) | 103,1 | 103,5 | 104,1 | 104,1 | 104,3 | 104,3 |
__________________
|
|
|
|
* С учетом обследования домашних хозяйств.
____________
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период
до 2020 года
ОБЪЕМЫ ИНВЕСТИЦИЙ