Материальное обеспечение работы

Нормативные документы:

ГОСТ 18193-72. Соки из цитрусовых плодов. Технические условия;

ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия;

ГОСТ 657-79. Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия;

ГОСТ 7009-88. Джемы. Общие технические условия;

ГОСТ 7061-70. Варенье. Общие технические условия;

ГОСТ 18078-72. Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия;

ГОСТ 4570-93. Конфеты. Общие технические условия;

ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия;

ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия;

ГОСТ 697-84. Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия;

ГОСТ 8687-65. Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия;

ГОСТ 7987-79. Консервы мясные «Гуляш». Технические условия;

ГОСТ 10907-88. Консервы мясорастительные. Изделия макаронные с мясом. Технические условия;

ГОСТ 5284-84. Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия;

ГОСТ 9937-79. Консервы мясные «Мясо в белом соусе». Технические условия;

ГОСТ 7616-85. Сыры сычужные твердые. Технические условия;

ГОСТ 3473-78. Пиво. Общие технические условия;

ГОСТ 13918-88. Советское шампанское. Технические условия;

ГОСТ 28188-89. Напитки безалкогольные. Общие технические условия;

ГОСТ 8286-90. Консервы мясорастительные «Каша с мясом». Технические условия;

ГОСТ 698-84. Консервы мясные «Баранина тушеная». Технические условия;

ГОСТ 15169-70. Консервы мясные «Сердце». Технические условия;

ГОСТ 10149-62. Консервы мясные «Свинина жирная». Технические условия;

ГОСТ 12297-66. Консервы мясные «Колбасный фарш любительский». Технические условия;

ГОСТ 16290-86. Колбасы варено-копченые. Технические условия;

ГОСТ 16351-86. Колбасы полукопченые. Технические условия;

ГОСТ 16131-86. Колбасы сырокопченые. Технические условия;

ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия;

ГОСТ 1923-78. Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия;

ГОСТ 4495-87. Молоко цельное сухое. Технические условия;

ГОСТ 13277-79. Молоко коровье пастеризованное. Технические условия;

ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия;

РСТ 371-89. Творог. Технические условия;

ТУ 10.0419768-15-91. Мороженое мягкое из сухих смесей. Технические условия;

ТУ 10.02.02.789.08-89. Сливки из коровьего молока. Технические условия.

СИТУАЦИОННЫЕ ЗАДАЧИ

Пользуясь нормативными документами, сделайте классификацию иерархическим и фасетным методами в виде рисунков. Укажите признаки классификации, а также глубину классификации при использовании иерархического метода.

Вариант 1

Соки из цитрусовых плодов.

Компот из плодов, ягод, ревеня и дыни.

Консервы. Соки плодовые и ягодные с сахаром.

Вариант 2

Джем плодово-ягодный.

Варенье.

Экстракты плодовые и ягодные.

Вариант 3

Конфеты.

Печенье.

Карамель.

Вариант 4

Консервы мясные. Свинина тушеная.

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом.

Консервы мясные. Гуляш.

Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом.

Консервы мясные. Говядина тушеная.

Консервы мясные. Мясо в белом соусе.

Вариант 5

Мороженое мягкое из сухих смесей.

Мороженое.

Сливки из коровьего молока.

Сыры сычужные твердые.

Вариант 6

Пиво.

Советское шампанское.

Напитки безалкогольные.

Вариант 7

Консервы мясорастительные “Каша с мясом”.

Консервы мясные “Баранина тушеная”.

Консервы мясные “Сердце”.

Консервы мясные “Свинина пряная”.

Консервы мясные «Колбасный фарш любительский».

Вариант 8

Колбасы варено-копченые.

Колбасы полукопченые.

Колбасы сырокопченые.

Вариант 9

Масло коровье.

Творог.

Молоко сгущенное стерилизованное в банках.

Молоко цельное сухое.

Вариант 10

Молоко коровье пастеризованное.

Сыры сычужные твердые.

Молочнокислые сухие продукты.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: