Отчет о работе должен содержать:
- название работы;
- цель работы;
- задания 2.4.1. – 2.4.4. с результатами исследований;
- заключение об уровне удовлетворения потребности в калорийности, минеральных веществах, витаминах и белках.
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
1. Что такое полезность пищевых продуктов и от чего она зависит?
2. Что характеризует пищевая ценность?
3. Что характеризует биологическая ценность?
4. Чем характеризуется энергетическая ценность?
5. Каковы коэффициенты энергетической ценности отдельных веществ?
6. Как рассчитывается теоретическая и реальная энергетическая ценность?
7. В каких единицах выражается энергетическая ценность пищевых продуктов?
Практическая работа №3.
ИЗУЧЕНИЕ ИЕРАРХИЧЕСКОГО И ФАСЕТНОГО МЕТОДОВ КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ
3.1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ:
- изучить преимущества и недостатки иерархического и фасетного методов классификации;
- решить ситуационные задачи.