Отчет о работе

Отчет о работе должен содержать:

- название работы;

- цель работы;

- задания 2.4.1. – 2.4.4. с результатами исследований;

- заключение об уровне удовлетворения потребности в калорийности, минеральных веществах, витаминах и белках.

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Что такое полезность пищевых продуктов и от чего она зависит?

2. Что характеризует пищевая ценность?

3. Что характеризует биологическая ценность?

4. Чем характеризуется энергетическая ценность?

5. Каковы коэффициенты энергетической ценности отдельных веществ?

6. Как рассчитывается теоретическая и реальная энергетическая ценность?

7. В каких единицах выражается энергетическая ценность пищевых продуктов?

Практическая работа №3.

ИЗУЧЕНИЕ ИЕРАРХИЧЕСКОГО И ФАСЕТНОГО МЕТОДОВ КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ

3.1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ:

- изучить преимущества и недостатки иерархического и фасетного методов классификации;

- решить ситуационные задачи.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: