Отчет о работе

Отчет о работе должен содержать:

- название работы;

- цель работы;

- решение ситуационных задач, предложенных преподавателем.

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Что собой представляет один из этапов товародвижения – хранение?

2. Какие показатели включает климатический режим хранения?

3. В чем отличия условий хранения от режимов хранения?

4. Какие режимы хранения, предусмотренные для продовольственных товаров, Вы знаете?

5. Что характеризует показатель относительная влажность воздуха?

6. Какие виды воздухообмена Вы знаете по направленности воздушного потока по отношению к товарной массе? Приведите примеры.

7. Какие требования предъявляются к показателю режима хранения освещенность?

8. Какие требования предъявляются к санитарно-гигиеническому режиму хранения товаров?

9. Какие методы хранения вы знаете по регулированию показателей климатического режима?

10. В чем заключаются достоинства и недостатки разных систем охлаждения?

11. Какие виды методов регулирования воздухообмена Вы знаете?

12. В чем заключаются правила товарного соседства?

Как рационально использовать складские помещения при хранении продовольственных товаров?

13. Какие основополагающие принципы хранения Вы знаете?

14. В чем заключается экономическая эффективность хранения?

Практическая работа №5.

Расчет показателей ассортимента товаров.

Анализ ассортиментной политики торговых организаций

5.1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ:

- изучить классификацию, свойства и показатели ассортимента товаров, а также управление ассортиментом товаров;

- решить ситуационные задачи.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: