Основные средства

(базовая комплектация, имеется на всех современных молокозаводах).

Для реализации проекта необходимы ОС, к которым относятся[15]:

Наименование оборудования Кол-во единиц в соответствии с ожидаемой мощностью производства продукции – 1 тонна НОРМЫ (м2)[16] Характеристики оборудования
Резервуар для хранения молока[17]      
Творожная ванна       Назначение- Тепловая обработка и сквашивание молока при производстве творога.
Показатели ВТ-1,25
Вместимос ь ванны, м3 1,25
Теплоноситель вода с температурой от + 45 до + 90°С, пар
Длина, мм  
Ширина, мм  
Высота, мм  
Масса, кг  
Установка прессования и охлаждения творога     Назначение- повышение качества получаемого творога за счет дополнительного уплотнения его структуры.
Производительность, кг/час  
Количество единовременно загружаемого творожного калье (не более), кг  
Продолжительность рабочего цикла (прессования и охлаждения), час 2,5
Температура, °С - тв рожно о калье перед обработкой - готового творога после охлаждения 28 °С   14 °С
Пресс-тележки для творога     Назначение- замена громоздким баропрессам. при подготовке творожной массы
Вместимость л  
Масса, кг  
  с двумя винтовыми прессами
Подъёмник      
Просеиватель «Пионер»      
Фасовочный автомат     Назначение –расфасовка
Насос 36-1У-8.20      
Автоматизированная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка        
Гомогенизатор К5-ОГА   2,25 (без пульта)  
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-ГЗ   1,2  
Измельчитель-смеситель      
Подогреватель ИПКС-119-3000      
Разливочный автомат      

Нормы [18] и требования по ОС и помещению соблюдены, так как без этого наш клиент не имел бы возможности запустить линию уже налаженного производства.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: