| Наименование сырья и основных материалов | Норма расхода на единицу продукции, т, шт. | Цена за т сырья и основных материалов, тыс. руб. | Стоимость сырья и основных материалов на единицу продукции, тыс. руб./ т |
| Сырье: Творог обезжиренный | 0,794 | 0,54 | 0,42876 |
| Сливки | 0,182 | 0,029 | 0,0053 |
| Сахар-песок | 0,016 | 0,014 | 0,00022 |
| Компонент Х | 0,00014 | 4,985 | 0,0007 |
| Вспомогательные материалы: Лоток Х-6 | 0,003 | 1,515 | |
| Кислота азотная | 0,002 | 0,024 | |
| Полистирол 0,9 | 0,054 | 2,97 | |
| Лента универсальная на ткан. основе | 0,0011 | 0,011 | |
| Моющее средство Доскан RV-A | 0,33 | 0,109 | 0,036 |
| Прокладки Х-6 | 0,005 | 0,045 | |
| Сода каустическая (жидкая) | 0,009 | 0,135 | |
| Фольга Х-6 | 0,484 | 1,936 | |
| Бандероль для творожной пасты | 0,147 | 1,323 | |
| Вода | 0,009 | 2,034 | |
| Пар[14] | 0,11 | 2,75 | |
| Итого: | 13,214 |
| Требования к организации производства: |







