Вылечил себя – лечу других

Опыт лечения убедил меня в необходимости предварительной подготовки.

Хочу обратить внимание на состояние души, эмоций самого больного и того, кто лечит, помогает ему. Вспомнились строчки из одного письма: “Это как у хозяюшки — если готовит пищу в хорошем настроении, то еда пойдет на пользу, а если в плохом, с отрицательными эмоциями,— добра не жди, тут уже без болезней не обойтись”.

Когда принимаете водичку или проводите другую процедуру, всегда расслабляйтесь, становясь чувствительным и проницаемым. Мысленно сопровождайте действие воды, процедуры в вашем организме. Только тогда будет польза от лечения. Если всё это делать на ходу, без эмоций, то всё будет напрасным.

Объясняю больному в первой беседе перед лечением:

— причина заболевания или невыздоровления — отсутствие психической энергии. Ее надо запасти. О том, как это делать, и идет речь далее;

— лечить будем не только болезнь, но и организм в целом;

— здоровье зависит от психики, кожи, питания;

— очень важно не допускать безнравственных мыслей, при их появлении обратиться к Богу с молитвой о прощении.

ПИТАНИЕ В ПЕРИОД ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

1-й день. Утром натощак, за полчаса до еды, выпить 50 граммов “живой” воды. Каждый день выпивать 100 граммов любого сока (лимона, яблока, моркови, свеклы, капусты). Ежедневно съедать несколько зубков чеснока и половину луковицы. Три раза в день употреблять по 0,25 таблетки аспирина после еды. Ежедневно съедать 10—15 граммов орехов (арахис, грецкие). Ужин: 100 граммов творога или сыра. Через час выпить 50 граммов “живой” воды.

2-й день. Если чувствуете себя хорошо, повторите все, как в первый день. Если почувствуете слабость, позавтракайте утром так: 3 столовые ложки молотой крупы залить за час до еды теплой водой, но не выше 57 градусов. Через час каша готова. Не обедать и не ужинать.

Последующие дни — как второй.

Мое лечение обычно состоит из 10 сеансов. Кроме воды применяется массаж в течение 1,5—2 часов с головы до пальцев ног. Конечно, учитываю состояние здоровья.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: