Продукты в гуне благости

01:06:52 Итак, в благости находятся все фрукты. Особенно благостными являются такие фрукты, как финики, бананы, инжир. Дальше... Яблоки - уже немножко другая категория.Да, это уже можно сюда ягоды также - вишня, слива. Находится под влиянием сильной благости манго также. Здесь не растет, правда. И вот эти фрукты нужно есть рано утром, зимой осенью в сухом виде, а весной и летом можно свежими, если есть возможность. Для тех людей, у кого очень слабое пищеварение фрукты лучше всегда есть в сухом виде, и зимой, и летом.

01:07:50 Дальше, в это время нужно пить кефир подслащенный, и в это время надо есть сахар. Сахар, мед - он не является вредным в это время. Сахар - это не вредный продукт. Он дает человеку ощущение счастья. Он не является вредным продуктом, если человек его ест с шести до восьми утра. Тогда даже диабетик не будет испытывать проблемы, если он ест в это время сахар, потому что в это время сахар полностью усваивается. Он находится под влиянием Луны. Усвоение сахара находится под влиянием Луны. Но когда человек ест его поздно вечером, сахар, тогда организм сильно перевозбуждается, и лунная сила, она начинает на вред идти человеку, он сильно напряженным становится, такой человек, у него интоксикация организма возникает.

01:08:37 Если человек ест с шести до восьми утра сахар, то в это время сила лунная ослабевает, но однако же она успевает все переварить. Сахар очень быстро переваривается. Имеется в виду всасывание, процесс всасывания в клетки. И все, человек получает психическую энергию от сахара. Рано утром. Таким образом подслащенный кефир... Самое лучшее в благости есть три типа кефира: благостный кефир, страстный и тот, который вообще лучше не использовать. Когда кефир скисает сам, получается простокваша - это тот вид кефира, который лучше не использовать. Но тем не менее, вы можете использовать его для выпечки хлеба.

01:09:18 Дальше, все виды кефира, которые покупаете в магазине - они находятся в страсти. Чтобы сделать благостный кефир, для этого нужно... Ну, даже это такой, и то, и такой уже хорош. Даже из магазина кефир уже хорош утром, нормально, он будет хорошо действовать. Однако же если вы хотите очень хороший кефир сделать, надо найти домашнюю сметану. Домашнюю сметану. Или в магазине тоже сметаны бывают такие, которые не стерилизуют, и бактерии там не погибают, которые заквашивают, делают процесс прокисания.

01:09:58 Берете одну или две столовые ложки сметаны на три литра молока. Молоко надо сначала подогреть, вечером это делать, подогреваете, потом остужаете до температуры, чтобы палец терпел, бросаете туда сметану, и вот так вот крутите [показывает]. И потом накрываете чем-то теплым очень, чтобы стояло всю ночь. Утром вы увидите, что там на самом деле не кефир, а какая-то интересная субстанция такая. Она похожа на сметану в советское время, когда жидкую сметану продавали. Вы увидите, что это как будто сметана, но чуть-чуть пожиже, чем обычная. Очень такой пресный, такой некислый вкус. И вот эту вот, именно вот эту субстанцию надо употреблять. То есть благостные очень бактерии сквашивают молоко, и получается вот такое, сметаноподобная вещь.

01:10:52 В жирной среде благостные бактерии сами развиваются. Эта культура развивается в сметане автоматически. В жирной среде, в очень жирной среде. Чем менее жирный кефир, тем более страстные бактерии развиваются там. А сквашивание грибком молочным тоже находится в страсти, предназначено только для лечения. Это не нужно употреблять постоянно, потому что организм перевозбуждается от этого.

01:11:19 [Вопрос из зала] А кефир обезжиренный?

01:11:28 Кефир - это сначала вы заквашиваете обычное молоко. Лучше жирное, жирнее лучше, необезжиренное. Второй вариант - вы ряженку берете, банку ряженки, и так же заквашиваете ряженкой. Тоже пару ложек ряженки, и получается на вкус похоже на ряженку, кефир такой очень пресный, практически как ряженка по вкусу. Вы смешиваете с сахаром и кушаете это все, у вас получается очень... Фрукты свежие - все вместе. Ничего, никаких проблем, все будет перевариваться очень хорошо. Добавляете такие специи - все сладкие специи подходят. Корица, кардамон, можно солодку чуть-чуть добавлять, это тоже считается специей. на востоке, солодка. Солодов корень - отличный корень, в аптеке продают. Барбарис, специя такая, кардамон, фенхель. Дальше - тмин, анис,эти специи все сладкие, их можно добавлять рано утром.

01:12:31 Если вам предстоит тяжелая работа, тогда ешьте орехи с утра вместе с этой пищей. Если физический труд, рано утром не нужно трудиться, согласно Ведам, это время предназначено для повышения своего знания, но если вы не можете, в это время приходится трудиться, то можете есть орехи, можете есть сметану, и в это время вы можете есть гречку. Одну из круп всего - только гречку и все. И тогда ваше здоровье, ваши силы будут сохранены, и вы будете счастливым человеком. Счастье будет переваливать через край, будете очень сильно радоваться в жизни.

01:13:09 [Вопрос из зала] А творог?

01:13:10 Вот с прошлого года здесь присутствуют люди, которые ходили ко мне на лекции в прошлом году. Поднимите руку из вас те, только честно, которые это делают, каждый день делали вот это, соблюдали. Есть такие люди, нет? Как мало. Всего три человека. Ну и что, скажите, -ваша жизнь счастливее стала от этого, нет? Да. А ваша, там, сзади? Да. Может вы обманываете? Нет. Никто не поверил. Но вы проверьте на себе, вы увидите, что это так, это работает.

01:13:43 [Реплика из зала. неразборчиво] А вы соблюдаете? Я помню вас, вы постоянно вопрос задаете. А чего же руку не подняли? Вы меня подводите.

01:13:53 [Реплика из зала] Я ел сыры и сливочное масло.

01:13:55 Ну неважно, все равно же с утра вы зерновую пищу не едите. Можно сыры есть, сливочное масло, творог можно есть. Но зимой творог опасно есть, лучше сыр есть зимой. Летом можно творог есть. Все, дальше поехали, тема объемная, мало времени.

01:14:13 Итак, дальше следует знать, что когда человек поел таким образом, ему хочется радоваться, смеяться, и у него нет совсем после еды никакого притупления сознания. То есть сосание в животе проходит, и силы будет много работать, и т.д. Дальше, если человек поел зерновую пищу. Я про мясо вообще не говорю, я не считаю это пищей. Мясо, рыбу, яйца я пищей не считаю, потому что те продукты, которые уничтожают все виды счастья у человека, поэтому я не считаю, что этим надо питаться. Вы можете считать, это, как бы, ваше, вы можете проверить в своей жизни. Я уже проверил на жизнях многих людей, поэтому мне не нужно это на себе проверять. Так же в Ведах это описано.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: