Завтрак. Злаковые (за исключением мучных изделий и хлеба) употреблять в период с 6. 00 до 11. 00

Комплексный подход к снижению лишнего веса.

Этот принцип подразумевает не просто ограничение Вашего ежедневного рациона и его калорийности. Комплексный подход – это забота о правильном снижении веса худеющего, это сохранение здоровья в процессе похудения (а также его улучшение), это стабильность результатов диеты при Вашем дальнейшем питании (по окончании курса похудения).

Стабильное похудение.

Как известно, резкие скачки веса могут не только ухудшить результаты похудения, изменив Ваш обмен веществ, но и навредить Вашему здоровью.

Эффективное и естественное похудение без ограничений в еде.

98% диет подразумевают чёткое и весьма существенное ограничение количества пищи, поступающей в наш организм. По мнению большинства диетологов – это в корне неправильный подход к похудению. Для успешной борьбы с лишним весов, без срывов и нарушений режима, необходима некоторая психологическая свобода выбора. Данная диета не подразумевает существенных ограничений в еде. Вам будут предложены 6 семейств продуктов, а вот выбор того, съедите Вы на завтрак йогурт или предпочтёте творог, уже ляжет на Ваши плечи.

Формирование здоровых привычек питания.

Правильная и эффективная методика похудения должна быть направлена не только на существенное снижение веса. Меню диеты составлено таким образом, чтобы привычки питания согласно его графику полюбились худеющим и стали для него постоянными, а тяга к вредным и бесполезным продуктам сошла на «нет».

Сохранение достигнутого результата.

Благодаря специально разработанной программе питания, худеющий приобретает здоровые пищевые привычки. Задача диеты – превратить Вас из обжоры в гурмана здоровой пищи. Помимо этого, при выходе из диеты, риск образования нового лишнего веса сводится к нулю, т.к. при похудении на сбалансированном рационе, организм крайне неохотно набирает лишние килограммы. Ниже приведены группы продуктов, которые имеют низкий гликемический индекс (ниже 50 единиц). Эти продукты провоцируют активное снижение веса, приводя к расщеплению жировых запасов человека. Они улучшают состояние здоровья, нормализуют уровень сахара в крови. Суть употребления пищи, высвобождающей небольшое количество глюкозы – это принуждение организма к использованию собственных жировых запасов. Ведь, сжигая подкожную жировую клетчатку, он получит то, чего ему недостает в продуктах с ГИ<50, а именно – глюкозу.

ЗАВТРАК. Злаковые (за исключением мучных изделий и хлеба) употреблять в период с 6.00 до 11.00

Гречка, овсянка, бурый рис, перловка, чечевица, фасоль.

2. ОБЕД, УЖИН. Белковые (не жареном) употреблять в период с 11.00 до 23.00. Не большие порции в течении дня. Мясо, рыба, морепродукты) в вареном или запеченном виде.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: