Этапы экспертизы. Организация экспертизы рыбы в районах производства

Экспертиза рыбы и рыбных товаров, как важнейшая составляющая сертификации состоит из взаимосвязанных этапов, направленных на изучение следующих характеристик товара (если он упакован в государственную упаковку), а также методов их исследования:

1) классификации и ассортимента;

2) порядка отбора проб;

3) состояния упаковки и маркировки продукта;

4) совокупности органолептических и физико-химических показателей и формулирования промежуточных выводов;

5) подтверждения соответствия (или несоответствия) продукта требованиям действующих нормативных документов;

6) выдачи мотивированного заключения о качестве.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: