Перечень рекомендуемой литературы

Базовый учебник:

1.Завилейский Г.Г. и др. Бухгалтерский учет в общественном питании-

М.: «Амалфея»,2008.

Основная литература по дисциплине:

2.Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости-М: «Омега-Л», 2009

Дополнительная литература:

3.Пономаренко И.А. Самоучитель по бухгалтерскому учету-М.: «ТетраСистемс», 2010

4.Заяц Н.Е. и др. Налоги и налогообложение М.: «Вышэйшая школа»,2008

5.Пономаренко И.А. Бухгалтерский учет: ответы на экзаменационные вопросы- М.: «ТетраСистемс»,

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: