| ФИО пациента …………………………… Отделение, номер палаты ………………. Предварительный диагноз ……………… Количество порций ……………………... ВИД РАЗДРАЖИТЕЛЯ (ЭНТЕРАЛЬНЫЙ или ПАРЕНТЕРАЛЬНЫЙ) ……………………………………………………………………………… БАЗАЛЬНАЯ СЕКРЕЦИЯ № порции (количество, общая кислотность)…………………………… № порции (количество, общая кислотность) …………………………… № порции (количество, общая кислотность) ………………………… № порции (количество, общая кислотность) …………………………. Концентрация свободной хлористоводородной кислоты в базальном секрете (титр.ед. или мэкв/л) ……………………………………. Дебит – час хлористоводородной кислоты (мг или мэкв л/час) ………………………… ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТ (заполняется при введении пациенту пробного завтрака) № порции (количество, общая кислотность) ……………………………. № порции (количество, общая кислотность) ……………………………. СТИМУЛИРОВАННАЯ СЕКРЕЦИЯ № порции (количество, общая кислотность) …………………………… № порции (количество, общая кислотность) …………………………… № порции (количество, общая кислотность) …………………………… № порции (количество, общая кислотность) …………………………… Концентрация свободной хлористоводородной кислоты в стимулированном секрете (титр.ед. или мэкв/л) …………………………………….. Дебит-час хлористоводородной кислоты (мг или мэкв л/час) …………………………. ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………………………………………… Выполнил ………… Дата ……………….. |
Направление на биохимическое исследование крови
| МУЗ «ГКБ № 7» г. Иваново Биохимическое исследование крови Ф.И.О. пациента_____________________________________________________________ Палата__________________________________________________________________ Отделение __________________________________________________________________ Общий белок _____________________________________________ г/л Мочевина _______________________________________________ ммоль/л Креатинин ______________________________________________ мкмоль/л Билирубин общий ________________________________________ мкмоль/л Билирубин прямой ________________________________________ мкмоль/л Глюкоза _________________________________________________ моль/л Дата _______________ Выполнил _______________________________________________ |






