Основная литература
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1.
2. Виноградова М.В., Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие для ВУЗов. - М.: ИТК "Дашков и К", 2005/2006/ 2010. - 464 с. УМО
3. Дашков Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник. – М.: Дашков и К, 2006. МО
4. Синица Л.М. Организация производства: Уч. пос. – 3-е изд. – ИВЦ Минфина, 2006.МО
Дополнительная литература
1. Соловьев В.Н., Гончаров А.А. Организация производства на предприятиях сервиса. МУ по вып. курс. р.- 2007. + Электр. текст. дан.
2. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом: Уч. пос. – М.: Финансы и статистика, 2003.МО
3. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Уч. пос. – М.: Дашков и К, 2006/ 2007.
4. Дашков Л.П. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России: Коммерция и технология торговли. – М.: Дашков и К, 2007.МО
5. Жилищно-коммунальное хозяйство: развитие, управление, экономика: Уч. пос./ В.З.Черняк. – М.: КНОРУС, 2007.УМЦ
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практ. пособие. – М.; Ростов н/Д: МарТ, 2005.МО
7. Красовский Ю.Д. Социокультурные основы управления бизнес-организацией: Уч. пос. – М.: ЮНИТИ, 2007.УМО
8. Организация производства и управления предприятием: Учебник для Вузов/ Под ред. О.Г. Туровца. - 2-е изд. - М.: ИНФРА-М, 2002. МО РФ.
9. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности: Учебник. – М.: Дашков и К, 2007.
10. Рубцова Л.И., Тимофеева В.А. Основы организации торговли продовольственными товарами: Учеб. пос. – Ростов н/Д: Феникс, 2005.
11. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Уч. – М.: ИНФРА-М, 2002.МО
12. Сысоева С. Стандарт розничного магазина: Разработка инструкций и регламентов. – М., СПб. и др.: Питер, 2007.
13. Симионов Ю.Ф. ЖКХ. Справочник для работников муниципальных образований. – М.; Ростов н/Д: МарТ, 2007
Приложение 1






