Банннца с творогом

  Брутто Нетто
Мука    
Масло сливочное    
Молоко    
Кислота лимонная    
Для начинки:    
Творог    
Яйцо ½ шт.  
Пудра сахарная    
Выход:    

Творог протирают и смешивают со взбитым яйцом и сахаром. На подготовленный подсушенный пласт раскладывают начинку, покрывают другим пластом, края пластов соединяют, делают несколько проколов. Сбрызгивают расплавленным сливочным маслом и выпекают.

Банница с мясом

  Брутто Нетто
Мука    
Масло сливочное    
Молоко    
Кислота лимонная    
Для начинки:    
Мясо (говядина)    
Лук репчатый    
Грибы свежие    
или сухие 7,5 7,5
Яйца ½ шт.  
Перец черный молотый 0,05 0,05
Соль    
  Выход:    

Тесто готовится так же, как и для банницы с творогом.

Приготовление мясной начинки. Мясо обжаривают крупными кусками, добавляют немного воды и тушат до готовности. Тушеное мясо и пассированный лук пропускают через мясорубку, добавляют рубленые яйца, отваренные и мелко нашинкованные грибы (свежие или сушеные), соль, черный перец, все перемешивают и слегка прожаривают.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: