| ПРОДУКТ | ВОДА | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ККАЛ В 100 ГР. |
| Мед | 17,2 | 0,8 | 80,3 | ||
| Драже фруктовое | 3,7 | 10,2 | 73,1 | ||
| Зефир | 0,8 | 78,3 | |||
| Ирис | 6,5 | 3,3 | 7,5 | 81,8 | |
| Мармелад | 0,1 | 77,7 | |||
| Карамель | 4,4 | 0,1 | 77,7 | ||
| Конфеты, глаз-ые шоколадом | 7,9 | 2,9 | 10,7 | 76,6 | |
| Пастила | 0,5 | 80,4 | |||
| Сахар | 0,2 | 0,3 | 99,5 | ||
| Халва тахинная | 3,9 | 12,7 | 29,9 | 50,6 | |
| Халва подсолнечная | 2,9 | 11,6 | 29,7 | ||
| Шоколад темный | 0,8 | 5,4 | 35,3 | 52,6 | |
| Шоколад молочный | 0,9 | 6,9 | 35,7 | 52,4 | |
| Вафли с фр-ми начинками | 3,2 | 2,8 | 80,1 | ||
| Вафли с жировыми начинками | 3,4 | 30,2 | 64,7 | ||
| Пирожное слоеное с кремом | 5,4 | 38,6 | 46,4 | ||
| Пирожное слоеное с яблоком | 5,7 | 25,6 | 52,7 | ||
| Пирожное бисквитное | 4,7 | 9,3 | 84,4 | ||
| Пряники | 14,5 | 4,8 | 2,8 | 77,7 | |
| Торт бисквитный | 4,7 | 49,8 | |||
| Торт миндальный | 9,3 | 6,6 | 35,8 | 46,8 |
Сухофрукты
| ПРОДУКТ | ВОДА | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ККАЛ В 100 ГР. |
| Урюк | - | 67,5 | |||
| Курага | 20,2 | 5,2 | - | 65,9 | |
| Изюм с косточкой | 1,8 | - | 70,9 | ||
| Изюм кишмиш | 2,3 | - | 71,2 | ||
| Вишня | 1,5 | - | |||
| Груша | 2,3 | - | 62,1 | ||
| Персики | 3,0 | - | 68,5 | ||
| Чернослив | 2,3 | - | 65,6 | ||
| Яблоки | 3,2 | - |
Фрукты и ягоды
| ПРОДУКТ | ВОДА | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ККАЛ В 100 ГР. |
| Абрикосы | 0,9 | - | 10,5 | ||
| Айва | 87,5 | 0,6 | - | 8,9 | |
| Алыча | 0,2 | - | 7,4 | ||
| Ананас | 0,4 | - | 11,8 | ||
| Бананы | 1,5 | - | 22,4 | ||
| Вишня | 85,5 | 0,8 | - | 11,3 | |
| Гранат | 0,9 | - | 11,8 | ||
| Груша | 87,5 | 0,4 | - | 10,7 | |
| Инжир | 0,7 | - | 13,9 | ||
| Кизил | - | 9,7 | |||
| Персики | 86,5 | 0,9 | - | 10,4 | |
| Рябина садовая | 1,4 | - | 12,5 | ||
| Рябина черноплодная | 80,5 | 1,5 | - | ||
| Слива садовая | 0,8 | - | 9,9 | ||
| Финики | 2,5 | - | 72,1 | ||
| Хурма | 81,5 | 0,5 | - | 15,9 | |
| Черешня | 1,1 | - | 12,3 | ||
| Шелковица | 82,7 | 0,7 | - | 12,7 | |
| Яблоки | 86,5 | 0,4 | - | 11,3 | |
| Апельсин | 87,5 | 0,9 | - | 8,4 | |
| Грейпфрут | 0,9 | - | 7,3 | ||
| Лимон | 87,7 | 0,9 | - | 3,6 | |
| Мандарин | 88,5 | 0,8 | - | 8,6 | |
| Брусника | 0,7 | - | 8,6 | ||
| Виноград | 80,2 | 0,4 | - | 17,5 | |
| Голубика | 88,2 | - | 7,7 | ||
| Ежевика | - | 5,3 | |||
| Земляника | 84,5 | 1,8 | - | 8,1 | |
| Клюква | 89,5 | 0,5 | - | 4,8 | |
| Крыжовник | 0,7 | - | 9,9 | ||
| Малина | 0,8 | - | |||
| Морошка | 83,3 | 0,8 | - | 6,8 | |
| Облепиха | 0,9 | - | 5,5 | ||
| Смородина белая | 0,3 | - | 8,7 | ||
| Смородина красная | 85,4 | 0,6 | - | ||
| Смородина черная | 1,0 | - | 8,0 | ||
| Черника | 86,5 | 1,1 | - | 8,6 | |
| Шиповник свежий | 1,6 | - | |||
| Шиповник сушеный | 4,0 | - |
Хлеб и хлебобулочные изделия, мука
| ПРОДУКТ | ВОДА | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ККАЛ В 100 ГР. |
| Хлеб ржаной | 42,4 | 4,7 | 0,7 | 49,8 | |
| Хлеб пшен. из муки I сорта | 34,3 | 7,7 | 2,4 | 53,4 | |
| Сдобная выпечка | 26,1 | 7,6 | 4,5 | ||
| Баранки | 10,4 | 1,3 | 68,7 | ||
| Сушки | 1,3 | ||||
| Сухари пшеничные | 11,2 | 1,4 | 72,4 | ||
| Сухари сливочные | 8,5 | 10,6 | 71,3 | ||
| Мука пшеничная высш. сорта | 10,3 | 0,9 | 74,2 | ||
| Мука пшеничная I сорта | 10,6 | 1,3 | 73,2 | ||
| Мука пшеничная II сорта | 11,7 | 1,8 | 70,8 | ||
| Мука ржаная | 6,9 | 1,1 | 76,9 |
Яйца
| ПРОДУКТ | ВОДА | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ККАЛ В 100 ГР. |
| Яйцо куриное | 12,7 | 11,5 | 0,7 | ||
| Яичный порошок | 6,8 | 37,3 | 7,1 | ||
| Сухой белок | 12,1 | 73,3 | 1,8 | ||
| Сухой желток | 5,4 | 34,2 | 52,2 | 4,4 | |
| Яйцо перепелиное | 73,3 | 11,9 | 13,1 | 0,6 |
Содержание белков, жиров и углеводов в продуктах - важный момент для составления спортивной диеты.






