ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Мед
| 17,2
| 0,8
|
| 80,3
|
|
Драже фруктовое
|
| 3,7
| 10,2
| 73,1
|
|
Зефир
|
| 0,8
|
| 78,3
|
|
Ирис
| 6,5
| 3,3
| 7,5
| 81,8
|
|
Мармелад
|
|
| 0,1
| 77,7
|
|
Карамель
| 4,4
|
| 0,1
| 77,7
|
|
Конфеты, глаз-ые шоколадом
| 7,9
| 2,9
| 10,7
| 76,6
|
|
Пастила
|
| 0,5
|
| 80,4
|
|
Сахар
| 0,2
| 0,3
|
| 99,5
|
|
Халва тахинная
| 3,9
| 12,7
| 29,9
| 50,6
|
|
Халва подсолнечная
| 2,9
| 11,6
| 29,7
|
|
|
Шоколад темный
| 0,8
| 5,4
| 35,3
| 52,6
|
|
Шоколад молочный
| 0,9
| 6,9
| 35,7
| 52,4
|
|
Вафли с фр-ми начинками
|
| 3,2
| 2,8
| 80,1
|
|
Вафли с жировыми начинками
|
| 3,4
| 30,2
| 64,7
|
|
Пирожное слоеное с кремом
|
| 5,4
| 38,6
| 46,4
|
|
Пирожное слоеное с яблоком
|
| 5,7
| 25,6
| 52,7
|
|
Пирожное бисквитное
|
| 4,7
| 9,3
| 84,4
|
|
Пряники
| 14,5
| 4,8
| 2,8
| 77,7
|
|
Торт бисквитный
|
| 4,7
|
| 49,8
|
|
Торт миндальный
| 9,3
| 6,6
| 35,8
| 46,8
|
|
Сухофрукты
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Урюк
|
|
| -
| 67,5
|
|
Курага
| 20,2
| 5,2
| -
| 65,9
|
|
Изюм с косточкой
|
| 1,8
| -
| 70,9
|
|
Изюм кишмиш
|
| 2,3
| -
| 71,2
|
|
Вишня
|
| 1,5
| -
|
|
|
Груша
|
| 2,3
| -
| 62,1
|
|
Персики
|
| 3,0
| -
| 68,5
|
|
Чернослив
|
| 2,3
| -
| 65,6
|
|
Яблоки
|
| 3,2
| -
|
|
|
Фрукты и ягоды
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Абрикосы
|
| 0,9
| -
| 10,5
|
|
Айва
| 87,5
| 0,6
| -
| 8,9
|
|
Алыча
|
| 0,2
| -
| 7,4
|
|
Ананас
|
| 0,4
| -
| 11,8
|
|
Бананы
|
| 1,5
| -
| 22,4
|
|
Вишня
| 85,5
| 0,8
| -
| 11,3
|
|
Гранат
|
| 0,9
| -
| 11,8
|
|
Груша
| 87,5
| 0,4
| -
| 10,7
|
|
Инжир
|
| 0,7
| -
| 13,9
|
|
Кизил
|
|
| -
| 9,7
|
|
Персики
| 86,5
| 0,9
| -
| 10,4
|
|
Рябина садовая
|
| 1,4
| -
| 12,5
|
|
Рябина черноплодная
| 80,5
| 1,5
| -
|
|
|
Слива садовая
|
| 0,8
| -
| 9,9
|
|
Финики
|
| 2,5
| -
| 72,1
|
|
Хурма
| 81,5
| 0,5
| -
| 15,9
|
|
Черешня
|
| 1,1
| -
| 12,3
|
|
Шелковица
| 82,7
| 0,7
| -
| 12,7
|
|
Яблоки
| 86,5
| 0,4
| -
| 11,3
|
|
Апельсин
| 87,5
| 0,9
| -
| 8,4
|
|
Грейпфрут
|
| 0,9
| -
| 7,3
|
|
Лимон
| 87,7
| 0,9
| -
| 3,6
|
|
Мандарин
| 88,5
| 0,8
| -
| 8,6
|
|
Брусника
|
| 0,7
| -
| 8,6
|
|
Виноград
| 80,2
| 0,4
| -
| 17,5
|
|
Голубика
| 88,2
|
| -
| 7,7
|
|
Ежевика
|
|
| -
| 5,3
|
|
Земляника
| 84,5
| 1,8
| -
| 8,1
|
|
Клюква
| 89,5
| 0,5
| -
| 4,8
|
|
Крыжовник
|
| 0,7
| -
| 9,9
|
|
Малина
|
| 0,8
| -
|
|
|
Морошка
| 83,3
| 0,8
| -
| 6,8
|
|
Облепиха
|
| 0,9
| -
| 5,5
|
|
Смородина белая
|
| 0,3
| -
| 8,7
|
|
Смородина красная
| 85,4
| 0,6
| -
|
|
|
Смородина черная
|
| 1,0
| -
| 8,0
|
|
Черника
| 86,5
| 1,1
| -
| 8,6
|
|
Шиповник свежий
|
| 1,6
| -
|
|
|
Шиповник сушеный
|
| 4,0
| -
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия, мука
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Хлеб ржаной
| 42,4
| 4,7
| 0,7
| 49,8
|
|
Хлеб пшен. из муки I сорта
| 34,3
| 7,7
| 2,4
| 53,4
|
|
Сдобная выпечка
| 26,1
| 7,6
| 4,5
|
|
|
Баранки
|
| 10,4
| 1,3
| 68,7
|
|
Сушки
|
|
| 1,3
|
|
|
Сухари пшеничные
|
| 11,2
| 1,4
| 72,4
|
|
Сухари сливочные
|
| 8,5
| 10,6
| 71,3
|
|
Мука пшеничная высш. сорта
|
| 10,3
| 0,9
| 74,2
|
|
Мука пшеничная I сорта
|
| 10,6
| 1,3
| 73,2
|
|
Мука пшеничная II сорта
|
| 11,7
| 1,8
| 70,8
|
|
Мука ржаная
|
| 6,9
| 1,1
| 76,9
|
|
Яйца
ПРОДУКТ
| ВОДА
| БЕЛКИ
| ЖИРЫ
| УГЛЕВОДЫ
| ККАЛ В 100 ГР.
|
Яйцо куриное
|
| 12,7
| 11,5
| 0,7
|
|
Яичный порошок
| 6,8
|
| 37,3
| 7,1
|
|
Сухой белок
| 12,1
| 73,3
| 1,8
|
|
|
Сухой желток
| 5,4
| 34,2
| 52,2
| 4,4
|
|
Яйцо перепелиное
| 73,3
| 11,9
| 13,1
| 0,6
|
|
Содержание белков, жиров и углеводов в продуктах - важный момент для составления спортивной диеты.